277

Ответ на пост «Мистика или повезло?»29

Была похожая ситуация. Я стояла на светофоре, рядом мужчина какой-то. Заметила краем глаза, что кто-то подошёл с другого бока. На светофоре это нормальное дело, вот только с той стороны я вплотную к заборчику стояла, этот кто-то зачем-то на газон залез. Повернулась, а там никого. Повертела головой, нет никого за заборчиком.

Это на последних секундах красного света было, пока вертелась, загорелся зелёный. Из-за глюка пошла на секунду позже мужчины.

А на дороге какой-то водятел не обратил внимание на светофор и прямо в этого мужчину впилился.

Если бы не заглючило зрение, то сбили бы скорее всего меня - я чуток ближе к дороге стояла.

Неопознанное

997 постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

А вы на машины не смотрите, прежде чем на дорогу выходить? Только на светофор?

раскрыть ветку (8)
11
На машины конечно надо смотреть, но все зависит от города. Летал я недавно в Читу, и там на пешеходных переходах все сразу же останавливаются. Я сначала дико тупил, т.к. привык к тому, что машины чуть проедут и только 2я-3я неспешно да остановятся. Так что может история из поста произошла в Чите, водитель был не местный и остановился не сразу, а пешеход шел по своей местной привычке. Ну или я написал сложный коммент, который заминусят, хрен его знает.
раскрыть ветку (3)
0

Не, в Томске было.

0
В Екатеринбурге тоже сразу останавливаются у пешеходников
раскрыть ветку (1)
2

А у нас в Первоуральске собаки и кошки по пешеходным дорожкам ходят. Я останавливаюсь, пропускаю.

3

Десять лет назад дело было (ух, вот время летит). Была маленькая и не очень умная.

А вот к мужчине вопросы. Но может он тоже не очень умный был. Уверена, после этого случая он на машины смотрел :)

раскрыть ветку (1)
0
Что значит не очень умный был?) Он закончился в тот день?)
0
На машины смотреть конечно надо, но свою дочку учу смотреть еще и на водителя (когда светло конечно). Если взгляд его ловишь значит 100% увидел.
раскрыть ветку (1)
1
Надо не на водителя смотреть , а на скорость машины
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку