Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Всем привет. С Пикабу знакома давно, но зарегистрировалась тут... только сегодня (на самом деле уже позавчера, не разобралась, что куда, и пост два дня висел на модерации). И решила поучаствовать. Заодно познакомиться 😉
Я закончила журфак, но волею судьбы оказалась в IT. Работаю в РЖД (в этот закрытый клан попала через постель, гы-гы-гы). С 2022 года нахожусь в декрете.
Я уже 5 лет как рыжая, но до 2019 была брюнеткой (и тату до 2019 у меня не было, да, наверно, кризис среднего возраста 😁).
Обожаю плавать (в этом моя дочь в меня).
И довольно поздно основательно занялась собой, наверно, как и многие женщины - в процессе развода. Сначала занималась самостоятельно, и в целом результат меня радовал.
А до этого моим единственным спортом была ММОРПГ: 9 лет играла в World of Warcraft в двух семихардкор гильдиях, и рейды были для меня практически второй работой :3 А на челленджах и стримах я даже немножко зарабатывала))
Потом я стала заниматься в студии, которая стала мне практически вторым домом. Там я села на шпагат в свои 30.
Занималась гимнастической растяжкой, художественной гимнастикой, гимнастикой на полотнах.
А потом завела новые, более здоровые отношения и стала мамой самой лучшей в мире дочи ❤️ Поэтому с 2022 я в декрете.
Дочь тоже приобщаю к спорту, поэтому она с 4 мес плавает. Ещё она тоже отлично задирает ноги, но оказалось, что это наследственная гипермобильность 😆😟
А ещё немного играю в квизы ^_^
Спасибо за внимание 🙏