185

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Привет. Оля. 35 лет. Работа: Пиарю навозоуборочное оборудование одного из заводов.
Муж есть. Сын есть. Два брюссельских гриффона есть.
Хобби: делаю татуировки кому-нибудь, кто согласится. Рисую. Шью (в основном фигню всякую, чтобы потом выкинуть).
Люблю балобановщину, быковщину, сигаревщину, розовые кофты и Бритни. Шавуха топ - лучший антидепрессант.
Могу, сидя на работе, рубануть себе каре канцелярскими ножницами, потому что захотелось.
Не люблю ненужную и лишнюю инфу во всех областях и людях. (Чтобы найти схему предохранителей на гранте, я не хочу перед этим читать КТО изобрел автомобиль).
Остальное вообще не важно.

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост, Фотография
Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост, Фотография