Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»397

Эх! Чего только не сделаешь ради ачивки! Даже в конкурсе красоты поучаствуешь. (Я только поучаствовать. Ведь есть на Пикабу много более достойных, красивых девушек). Но прежде чем написать пост-ответ, я просмотрела все предыдущие. И плюсики всем поставила, даже сомнительным, на грани фола, постам. Скажу одно - все девушки прекрасны. Каждая из участниц хороша по-своему. Все молодцы.

Представлюсь тем, с кем мы не знакомы. Я - Мама Лада. 23 года отработала на Скорой. Написала на Пикабу множество историй. Даже две книги опубликовала, за что благодарна сайту и моим подписчикам. Сейчас не работаю. Зато увлеклась бегом. Первые свои 5, 7 и 10 км пробежала в апреле 2023 года. А первый полумарафон (21,1 км) пробежала в августе этого года. Ещё я вяжу игрушки и продолжаю писать. Ах да - я дважды мама и три раза бабушка. Старшей внучке 15 лет. Вроде всё. Могу ещё добавить, что лет мне много. Целых 55. Я не скрываю свой возраст, хотя иногда так хочется вместо нынешней себя, показать ту, которой была лет так много назад. Например, когда мне было 20 лет.

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Или чуть постарше - в 29 лет.

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Я справа возле доски. Прошу не путать ))

А можно и в 35

Какая я всё-таки худенькая была!

Или в 41 год. Тоже была хороша.

Я была когда-то капитаном команды. Боже! Как это было давно.

В 47 неплохо сохранилась.

Но и в 51 год так же неплохо выглядела.

Сейчас мне 55 лет. И я малость сдала. Ковид и работа на Скорой, а также возраст дали о себе знать.

Но я не унываю. Не могу же я вечно выглядеть молодо. Люди начнут коситься и ведьмой обзывать. А оно мне надо?

Это моя вчерашняя фотография.

Вместе с мужем пробежали 7 км по холодку.

Всем, дочитавшим до конца, спасибо. Девчатам желаю удачи в конкурсе. Особенно Кнопке (@AnchelChe). Считаю её самой достойной - она делает очень важное и нужное дело.

Забавно, но

Видать не достоен мой пост сообщества, в котором размещён исходный пост. Ну и ладно