Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
На Пикабу я наверное лет с 15, сейчас мне 30. Раньше жила в г. Хабаровск, далее вышла замуж за военного, уехала в Алтайский край и родила детей. На этом этапе моя жизнь разделилась на «до» и «после». За 6 лет я так и не смогла ни с кем подружиться из военных. Да, у нашей семьи есть друзья, но для них я больше приложение к мужу, чем их друг. И в основном моя социализация заключается в прочтении новостей из Пикабу. Наверное поэтому я решила присоединиться к конкурсу. И так сказать показать себя. Благодаря мужу я осуществила свою мечту - путешествовать, правда только по территории России. Я умею шить и даже пробовала продавать свои изделия, но продавец из меня так себе. Я из тех людей, которые умеют многое, но не в совершенстве. Я очень худая и почему то многие думают, что я об этом не догадываюсь. Родилась я в ноябре и хотя не верю в астрологию, но я типичный скорпион. Еще у меня есть очень злая собака породы «Такса», которую нам приходится брать в путешествия (если вы путешествуете с животными, то понимаете о чем речь). Также у нас есть крыса, для которой очень сложно найти тех, кто согласится за ней присмотреть, пока нас нет. Из всех наших путешествий меня очень сильно удивляет, что многие люди не замечают красоты у себя под носом. Когда мы были на Камчатке и ехали в автобусе, мне так и хотелось крикнуть: «Люди, господи, посмотрите в окно - у вас там вулкан, самый настоящий вулкан!» И так везде...Я бы еще много чего рассказала, потому что поделиться своими впечатлениями особо не с кем, но боюсь меня только тапками закидают за мой несвязный поток мыслей.