24

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Заявка на участие в конкурсе

Уважаемые пикабушники и пикабушницы! Предлагаю рассмотреть к участию очень замечательного человека - @ViKriGri

Я точно уверен, что ее природная скромность не позволят самой подать заявку на участие в этом конкурсе, поэтому взял эту заявку на себя.
Скажу сразу - она покорила моё сердце при самой первой нашей встрече здесь. Я, как обычно, пытался нахамить и потроллить, но был просто обезоружен добротой, позитивным искромётным юмором и душевностью. Ни один комментарий под её постами не остается не отвеченным, и каждому дарит своё сердечко автора

Как победить?

1. Напишите ответный пост на эту публикацию, прикрепив свою фотографию. Чем оригинальнее, тем лучше!

Фото изготовил я, участница конкурса присутствует, нарушений правил нет (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)

Фото изготовил я, участница конкурса присутствует, нарушений правил нет (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)

Требования к участию:

1. Фотография не должна содержать контент 18+. Мы стремимся создать атмосферу, в которой все участники будут чувствовать себя комфортно.

А где здесь контент 18+? Всё прилично. Мужчины увлеченно наблюдают за участницей конкурса, пока она читает этот пост, вероятно готовятся дать советы.

2. Участвовать могут только девушки, достигшие 18 лет.

Вот же есть документальное подтверждение

Вот же есть документальное подтверждение

2. Собирайте плюсы и поддерживайте других участниц!

Вы только посмотрите сколько её поддержки нам с вами: по пять плюсов в среднем в день и ни одного минуса.(♡-_-♡)

Вы только посмотрите сколько её поддержки нам с вами: по пять плюсов в среднем в день и ни одного минуса.(♡-_-♡)

Прошу всех поддержать эту достойную кандидатку. Спасибо!

===================================================================================

Викуся, понимаю, что "топовый автор", футболка и айфон 15 у тебя уже есть, но дело тут даже не в конкурсе, а просто очень хотелось сказать, что мы тебя очень ценим и любим, ты классная, даже несмотря на твой главный недостаток в виде вечно небритого тела, ошивающегося рядом.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! ©