Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Заявка на участие в конкурсе
Уважаемые пикабушники и пикабушницы! Предлагаю рассмотреть к участию очень замечательного человека - @ViKriGri
Я точно уверен, что ее природная скромность не позволят самой подать заявку на участие в этом конкурсе, поэтому взял эту заявку на себя.
Скажу сразу - она покорила моё сердце при самой первой нашей встрече здесь. Я, как обычно, пытался нахамить и потроллить, но был просто обезоружен добротой, позитивным искромётным юмором и душевностью. Ни один комментарий под её постами не остается не отвеченным, и каждому дарит своё сердечко автора
Как победить?
1. Напишите ответный пост на эту публикацию, прикрепив свою фотографию. Чем оригинальнее, тем лучше!
Требования к участию:
1. Фотография не должна содержать контент 18+. Мы стремимся создать атмосферу, в которой все участники будут чувствовать себя комфортно.
А где здесь контент 18+? Всё прилично. Мужчины увлеченно наблюдают за участницей конкурса, пока она читает этот пост, вероятно готовятся дать советы.
2. Участвовать могут только девушки, достигшие 18 лет.
2. Собирайте плюсы и поддерживайте других участниц!
Вы только посмотрите сколько её поддержки нам с вами: по пять плюсов в среднем в день и ни одного минуса.(♡-_-♡)
Прошу всех поддержать эту достойную кандидатку. Спасибо!
===================================================================================
Викуся, понимаю, что "топовый автор", футболка и айфон 15 у тебя уже есть, но дело тут даже не в конкурсе, а просто очень хотелось сказать, что мы тебя очень ценим и любим, ты классная, даже несмотря на твой главный недостаток в виде вечно небритого тела, ошивающегося рядом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! ©