1194

Ответ на пост «Миронова Аня»1

Сын второклассник или третьеклассник был. Идёт после школы по стеночке ко мне, не отрывая пятой точки от стеночки... Ясно, что-то не так.
- Что случилось?
- Штаны порвал.
Дырень на весь шаговый шов🤭🙈
- Как умудрился, то так сильно порвать на весь шов?
-Да, мы с Петей соревновались, кто ногу выше задерёт...
-Хоть выиграл?
-Да!
- Ну и хорошо, снимай брюки,
зашивать буду.

Юмор для всех и каждого

71.4K поста57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Взяла и зашила жопу парню. Как он теперь будет без жопы срать ходить?

раскрыть ветку (1)
9
Так теперь интернеты есть🤷‍♀️, они всё замещают. Тут и без жоп и без голов многие, и нагадят, и договорятся об этом с другими. Не пропадёт
8
Мой тоже штаны рвал постоянно) года два назад смотрю, на самом интересном месте труселя виднеются,но вроде зашито. А он,такой :" Норм.Я сам зашил,чтоб тебя не отвлекать" Даже фото этого шитья в телефоне осталось)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Молодец какой👍 мой в шитье не силён. Мой по вкусняшкам маме
показать ответы
2

Я думала штаны у лабра треснули, из-за особенностей фигуры) благо сейчас зимой большинство собак одето

раскрыть ветку (1)
3
У них сразу там техническое отверстие в штанцах😀
14

Я как-то нашего лабрика в ветеринарку привез. Весил он уже под сорок. И ветеринарку отлично помнил и идти туда не хотел. В общем взял его на ручки, а штаны в этот момент прям по жопному шву разошлись, с характерным треском. Потом тоже по стеночке выходил...

раскрыть ветку (1)
3
А лабрик? На своих четырёх, надеюсь, вышел. А то по стеночке, да ещё и с собаченцией на руках... Можно было полицию вызывать)))
показать ответы
30
Есть конечно небольшая интрига по поводу того что ему зашили но это все мое больное воображение
раскрыть ветку (1)
3
Гусары, молчать!
3

Круто!

У нас старший в четвертом классе уже, но дальше чистки картошки и варки/жарки яиц не продвинулся пока...

Правда, он росточком совсем мал, и до плиты достаёт с трудом... ну, ждём-с :-)

раскрыть ветку (1)
1
Моему уже 13. Случай из начальной школы. Всё будет, главное, "по рукам не давать" и не занянькивать.
А, ещё чуть не забыла 😌, конечно же должен быть хоть какой-то пример мужской готовки в семье или других близких
показать ответы
5
Я однажды суровой нашей северной зимой, в -30 с чем-то поехала в другой район по делам. На мне был пух,овик такой, попку еле прикрывающий и синтепоновые штаны, болоньевые такие, шуршащие, на рынке китайцами мне проданные. Сделала все дела и собралась домой. Залезала в автобус, а там подножка такая высокая была ... Раздался щелчок и попе как-то стало свободно и холодно...) В общем лопнул шаговый шов, почти от колена до колена.
раскрыть ветку (1)
1
Вот китайцы, это как надо было при пошиве все слои в один малюсенький шовчик собрать умудриться🤭