1194

Ответ на пост «Миронова Аня»1

Сын второклассник или третьеклассник был. Идёт после школы по стеночке ко мне, не отрывая пятой точки от стеночки... Ясно, что-то не так.
- Что случилось?
- Штаны порвал.
Дырень на весь шаговый шов🤭🙈
- Как умудрился, то так сильно порвать на весь шов?
-Да, мы с Петей соревновались, кто ногу выше задерёт...
-Хоть выиграл?
-Да!
- Ну и хорошо, снимай брюки,
зашивать буду.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то нашего лабрика в ветеринарку привез. Весил он уже под сорок. И ветеринарку отлично помнил и идти туда не хотел. В общем взял его на ручки, а штаны в этот момент прям по жопному шву разошлись, с характерным треском. Потом тоже по стеночке выходил...

раскрыть ветку (6)
5
Я однажды суровой нашей северной зимой, в -30 с чем-то поехала в другой район по делам. На мне был пух,овик такой, попку еле прикрывающий и синтепоновые штаны, болоньевые такие, шуршащие, на рынке китайцами мне проданные. Сделала все дела и собралась домой. Залезала в автобус, а там подножка такая высокая была ... Раздался щелчок и попе как-то стало свободно и холодно...) В общем лопнул шаговый шов, почти от колена до колена.
раскрыть ветку (1)
1
Вот китайцы, это как надо было при пошиве все слои в один малюсенький шовчик собрать умудриться🤭
3
А лабрик? На своих четырёх, надеюсь, вышел. А то по стеночке, да ещё и с собаченцией на руках... Можно было полицию вызывать)))
раскрыть ветку (1)
3
С выходом у него проблем нет, только со входом))
2

Я думала штаны у лабра треснули, из-за особенностей фигуры) благо сейчас зимой большинство собак одето

раскрыть ветку (1)
3
У них сразу там техническое отверстие в штанцах😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку