Ответ на пост «Медики России на грани массового увольнения»1

Программисты:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так пусть начнут увольняться, а не только на словах. Может тогда правительство и поймёт что надо ценить их и делать всё возможное чтобы им проще работалось

раскрыть ветку (17)
1
Даже если уйдут, то правительство ничего делать не будет. Они к этим врачам не ходят, у них есть личные. А обычный народ пускай сдыхает, им то что))
раскрыть ветку (1)
0

Какое мелкое восприятие. Если болеют миллионы, то тебе никакой личный врач не поможет, если только из бункера не выходить.

0

блять, правительство здесь жить не собирается. Им похую уволятся они, не уволятся, они блять все лечатся зарубежом, им нахую ваши крестьянские проблемы. Ну поделают каких-то там заглушек, повысят ЗП в москве, а про регионы не вспомнят, и все блять, проблема забудется уже через месяц. Мы просто в очередной раз свидетели того, как наша страна загибается на глазах, потихоньку одна система отказывает за другой, а все потому что "управдом" нихуя налаживать не собирается, он щас назаработает бабла, и свалит на запад когда окончательно стойки будут валиться, смесители ломаться, сам дом потихоньку начнет складываться И ВОТ ТУТ презик и вся его хуева команда просто съебнет отсюда, оставив нас разбираться со всем этим дерьмом. И это если еще просто разбираться, а я вот чую либо война будет, либо революция.

раскрыть ветку (7)
0

значит народ терпилы просто. Какого то хуя ноют, но всё равно идут на эту работу. Не понимаю

раскрыть ветку (6)
0

потому что блять кормить семьи чем-то нужно, у многих дети и ипотека. Ну свалишь ты щас с работы, куда блять? Пиная их что они терпилы ты вскоре сам окажешься в аналогичной ситуации и посмотрим на тебя

раскрыть ветку (5)
0

Всмысли куда? Работы полно. И с зп намного выше чем у врачей. Даже тот же кладовщик/фасофщица получает выше средней в каждом городе, и уж точно больше чем врачи

раскрыть ветку (4)

а перспективы у кладовщика и фасовщицы какие? быть кладовщиком всю жизнь? ты сам кладовщик или так в пустоту звездишь?

раскрыть ветку (3)
0

а какие перспективы у врачей? они так же сидят на одном месте всю жизнь, ну может только место работы меняется. Да и какая разница какие перспективы, важно сколько денег можешь в месяц вынести, всё остальное хуйня для нытиков.

Я курьером в спб работаю, зп 100-150к в месяц. И я не понимаю как без денег можно остаться вообще. Только два варианта на ум приходят, или идиот конченый, либо инвалид без конечностей.

раскрыть ветку (2)

у врачей дохуя перспектив, они отработали свои положенные 5 лет в поликлинике и свалили в платную клинику на постоянку, попутно подрабатывая еще в куче клиник. Попутно можно доработаться до очень высоких должностей, вплоть до глав.врача, а там и в депутаты можно метить, как обычно и делают. Теоретически это полностью реально. А  у твоего фасофщика какая нахуй перспектива? а у кладовщика? шо это за колхозная ебань? ты блять еще грузчиком предложи поработать. Вопрос весь в перспективе и чего ты можешь добиться в будущем. Я еще понимаю из полиции уходят в другие сферы, но чтобы из врачей уходили в другие сферы я не слышал.

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть несколько знакомых которых ушли из хирургов узнав сколько я зарабатываю курьером. Щас работают, спят спокойно, нервы целы, зп выше.

Так же еще очень много разных знакомых, друзей, разных профессий, о которых даже не подумаешь что они могли бы уйти в курьеры. Даже учительница литературы есть. К сожалению рынок формирует спрос, и формирует зарплаты.
0

А население? Или население совсем не при делах? Типа, медики смотрят на то, как мумуки с веселым мычанием срывают "намордники", сбегают от "жижи" и мчатся на берег турецкий в разгар эпидемии, и такие про себя думают: "З*бись! Моя работа нужна и ценима!"

Ну так им уже насыпали бабла, началась проблема "меня не ценят"

раскрыть ветку (5)
0

значит мало насыпали

раскрыть ветку (4)

эт как раз когда много, базовые потребности удовлетворены, начинаются другие хотелки...

раскрыть ветку (3)
3

Какие? Жрать не только макароны? Отдать досрочно ипотеку? Шубохранилища? С жиру наверное бесятся

раскрыть ветку (2)

про ковидные ЗП пиздежь по твоему или что? или ЗП в регионе от 100 до 200 это уже копейки?

раскрыть ветку (1)
1

Какие должности? Какие обязанности? Какой режим работы? Какие риски для здоровья?

Ну и факты где? Пока на Пикабу я видел только зарплатные листы, где далеко даже не сотня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку