Так пусть начнут увольняться, а не только на словах. Может тогда правительство и поймёт что надо ценить их и делать всё возможное чтобы им проще работалось
Какое мелкое восприятие. Если болеют миллионы, то тебе никакой личный врач не поможет, если только из бункера не выходить.
блять, правительство здесь жить не собирается. Им похую уволятся они, не уволятся, они блять все лечатся зарубежом, им нахую ваши крестьянские проблемы. Ну поделают каких-то там заглушек, повысят ЗП в москве, а про регионы не вспомнят, и все блять, проблема забудется уже через месяц. Мы просто в очередной раз свидетели того, как наша страна загибается на глазах, потихоньку одна система отказывает за другой, а все потому что "управдом" нихуя налаживать не собирается, он щас назаработает бабла, и свалит на запад когда окончательно стойки будут валиться, смесители ломаться, сам дом потихоньку начнет складываться И ВОТ ТУТ презик и вся его хуева команда просто съебнет отсюда, оставив нас разбираться со всем этим дерьмом. И это если еще просто разбираться, а я вот чую либо война будет, либо революция.
значит народ терпилы просто. Какого то хуя ноют, но всё равно идут на эту работу. Не понимаю
потому что блять кормить семьи чем-то нужно, у многих дети и ипотека. Ну свалишь ты щас с работы, куда блять? Пиная их что они терпилы ты вскоре сам окажешься в аналогичной ситуации и посмотрим на тебя
Всмысли куда? Работы полно. И с зп намного выше чем у врачей. Даже тот же кладовщик/фасофщица получает выше средней в каждом городе, и уж точно больше чем врачи
а перспективы у кладовщика и фасовщицы какие? быть кладовщиком всю жизнь? ты сам кладовщик или так в пустоту звездишь?
а какие перспективы у врачей? они так же сидят на одном месте всю жизнь, ну может только место работы меняется. Да и какая разница какие перспективы, важно сколько денег можешь в месяц вынести, всё остальное хуйня для нытиков.
Я курьером в спб работаю, зп 100-150к в месяц. И я не понимаю как без денег можно остаться вообще. Только два варианта на ум приходят, или идиот конченый, либо инвалид без конечностей.
у врачей дохуя перспектив, они отработали свои положенные 5 лет в поликлинике и свалили в платную клинику на постоянку, попутно подрабатывая еще в куче клиник. Попутно можно доработаться до очень высоких должностей, вплоть до глав.врача, а там и в депутаты можно метить, как обычно и делают. Теоретически это полностью реально. А у твоего фасофщика какая нахуй перспектива? а у кладовщика? шо это за колхозная ебань? ты блять еще грузчиком предложи поработать. Вопрос весь в перспективе и чего ты можешь добиться в будущем. Я еще понимаю из полиции уходят в другие сферы, но чтобы из врачей уходили в другие сферы я не слышал.
У меня есть несколько знакомых которых ушли из хирургов узнав сколько я зарабатываю курьером. Щас работают, спят спокойно, нервы целы, зп выше.
Так же еще очень много разных знакомых, друзей, разных профессий, о которых даже не подумаешь что они могли бы уйти в курьеры. Даже учительница литературы есть. К сожалению рынок формирует спрос, и формирует зарплаты.А население? Или население совсем не при делах? Типа, медики смотрят на то, как мумуки с веселым мычанием срывают "намордники", сбегают от "жижи" и мчатся на берег турецкий в разгар эпидемии, и такие про себя думают: "З*бись! Моя работа нужна и ценима!"
эт как раз когда много, базовые потребности удовлетворены, начинаются другие хотелки...
Какие? Жрать не только макароны? Отдать досрочно ипотеку? Шубохранилища? С жиру наверное бесятся
про ковидные ЗП пиздежь по твоему или что? или ЗП в регионе от 100 до 200 это уже копейки?
Какие должности? Какие обязанности? Какой режим работы? Какие риски для здоровья?
Ну и факты где? Пока на Пикабу я видел только зарплатные листы, где далеко даже не сотня