Ответ на пост «М*дак ли я, что устроила пирату весёлую жизнь?»2

Интересный расклад по ценообразованию. Вы создаете "товар" изначально не заказанный, не востребованный. Это как я приду на предприятие, предложу свои услуги и попрошу возместить стоимость моего проезда на собеседование. Ну меня же позвали, а я потратилась! Так что ли? Вы не хотите мыть полы за 30к в месяц, у вас "призвание" к сочинительству. Возможно неплохо получается, не знаю. Но скажите себе (мне не надо) насколько ваши произведения сравнимы, ну хотя бы с Джеком Лондоном? Насколько они самоценны с точки зрения литературы? Или это одноразовое дорожное чтиво? Захочется ли перечитать однажды прочитанное? К примеру из относительно современных фантастов мне нравится Роберт Асприн. Его цикл Мифо-романов я перечитываю в среднем раз в 5 лет. Возвращаюсь к Бредбери и Стругацким. Вы на том же уровне пишете?

В условиях сегодняшнего рынка писателям заполняющим интернет-магазины, как и площадкам, которые это выставляют хочется порекомендовать держать рейтинг рублем, а не только звездочками-лайками. Понравилось - лайк. Очень понравилось - заплатил автору. Не читают? можно за небольшую денежку от автора прорекламировать. Все равно нет одобрения - снимать публикацию как халтуру.

Писателей внезапно стало очень много, а качество сильно упало, что обрушило и вкус читателей, все жалостливо поддерживают начинающих, подбадривают, отрицательных отзывов почти нет, разве что редкие тролли.