6291

Ответ на пост «Маразм или синдром вахтёра?»2

СИНДРОМ УБОРЩИЦЫ

Изо дня в день наблюдаю по утрам картину.

Уборщица моет коридоры (огромный завод, если что). И каждое утро карщик едет с точки респауна зарядки на рабочее место. И каждый раз по мытому.

И каждый день уборщица орёт на него и бежит за ним некоторое время с тряпкой. Потом отстаёт и спокойно моет дальше.

Мыть можно начинать в другом месте и вообще не встретить карщика (там коридор метров триста длиной) . Да и, так-то, у неё всё равно моечная машина, а ведро с тряпкой чисто подтереть недоступные места.

Но нифига. Нужно обязательно побегать за карщиком)

Кто-нибудь, перепишите ей скрипт😆

8
Автор поста оценил этот комментарий
Где записываются в очередь к вам на работу ?
раскрыть ветку (1)
7

Не ведись на это. Она снег в Сибири убирает. Весь.

показать ответы
6
На предыдущей работе, уборщица мыла мужскую раздевалку, всегда в 7.30 утра она моет раздевалку, а потом в 8.00 моет душевую, и всегда в душевой 3-4 мужика жёппу мылят, и она такая "Ой простите-извините, я не смотрю" сука бесила! Старая любительница сосисок) на новой работе тоже забавный случай был, коллега бросал бурить и лузгал сэмачки. Вечером мы стружку в кучки сметаем, утром уборщица убирает. И вот в какой то момент по утрам на одном станке стружка раскидана, уборщица негодует... День, два, три такая фигня. Я однажды пораньше пришёл, смотрю, опять не прибрано, думаю вот ты пидр! Взял, смел все в кучку, ушёл в курить, прихожу, разбросано опять. Да че за хуйня?! Не дибил же, опять собрал, сижу, кофэ пью. Тут хуяк, голубь из за угла выходит и давай эту кучку разбрасывать, семки искать
раскрыть ветку (1)
3

У нас голуб с подбитым крылом живёт в соседнем цехе. Уже года два. По первости по углам щемился. Щас приборзел, лезет на столы, пытается обед отжать, в драку лезет)

0

Ну это уже женская точка зрения. У парней любовь со временем становится менее острой. Но конечно всегда стоит находить что-нибудь хорошее в любом дерьме.

раскрыть ветку (1)
2
У парней любовь со временем становится менее острой.

Ну не знаю. Я как 40 лет назад сгущёнку любил до безобразия, так и сейчас.

показать ответы
1
Может их поженить?
раскрыть ветку (1)
1

Боюсь у неё в скрипте прописано карщика тряпкой захерачить.

2
DELETED

Каждый день уборщица выкидывает мусор из урны возле моего рабочего стола. И каждый раз она ставит мусорку прям под колесикм кресла - стоит мне повернуться, захотеть выйти из-за стола и я спотыкаюсь или с бешенством переставляю мусорку. Ставить мусорку на место уборщица отказывается, мои просьбы игнорирует. Кто-нибудь знает, когда на эту мадам уже патч выйдет, где баги пофиксят?

раскрыть ветку (1)
1

Они этот пофиксят, новые появятся. Корзина будет где надо, мусор в тумбочке, а пакет для мусора она на голове носить будет.

1
В вк адрес скинешь,отправлю на пробу
раскрыть ветку (1)
0

А я знаю твой вк?😁

1
У меня в холодильнике всегда литр сгущёнки стоит,и кстати одной из лучших в России,по госту все дела.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У нас такую не продают(

показать ответы
1
DELETED

А что возраст уборшицы и карщика? Может это брачные игры?

раскрыть ветку (1)
0

Пенсионерка и лет 27.

Я, кстати, проверил. На меня триггер тоже срабатывает. Пришлось включать съебатор.

1
DELETED
Дурак. Завали карщика. И тебе квест "чистый пол" закроют. Молодеж совсем в РПГ играть разучилась.
раскрыть ветку (1)
0

Он тоже квестовый. Он привозит заготовки мойщику. А от мойщика их мне грузчик привозит. Тут не всё так просто.

1

а когда весь цех помоет все должны летать?

раскрыть ветку (1)
0

Так и делаем(

3
Кто-нибудь, перепишите ей скрипт

Работает - не трожь

Сегодня ты не мешающий скрипт перепишешь, а завтра склад сгорит потому как какие-то события в другое время произойдут

раскрыть ветку (1)
0

Убедил.

Нассы ей под ноги, пусть разобьется нахуй!
раскрыть ветку (1)

Не прокатит. Нам обувь выдают, которая даже по маслу не скользит.

0
Конституция даёт право на работу. Необоснованный отказ не в правовом поле.

Это закон популистский и не рабочий. С одной стороны нельзя отказывать кандидату по возрасту, полу, наличии беременности и проч. и напротив - ну какая девочка на ресепшн без привлекательной внешности и сторогого возрастного ценза?
раскрыть ветку (1)
ну какая девочка на ресепшн без привлекательной внешности

Эта, например. Пусть попробуют отказать.

Иллюстрация к комментарию
9

Я за тобою следую с тряпкой,

Матами крою и морда тяпкой.

раскрыть ветку (1)

Маяковский, ты, штоле?