6291

Ответ на пост «Маразм или синдром вахтёра?»2

СИНДРОМ УБОРЩИЦЫ

Изо дня в день наблюдаю по утрам картину.

Уборщица моет коридоры (огромный завод, если что). И каждое утро карщик едет с точки респауна зарядки на рабочее место. И каждый раз по мытому.

И каждый день уборщица орёт на него и бежит за ним некоторое время с тряпкой. Потом отстаёт и спокойно моет дальше.

Мыть можно начинать в другом месте и вообще не встретить карщика (там коридор метров триста длиной) . Да и, так-то, у неё всё равно моечная машина, а ведро с тряпкой чисто подтереть недоступные места.

Но нифига. Нужно обязательно побегать за карщиком)

Кто-нибудь, перепишите ей скрипт😆

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Захожу как-то с утра в магазин, а там пол моют, но видно, что не уборщица. И такая смотрит на меня, потом кричит кому-то из персонала:"скажи, чтобы здесь не ходили", я аж потерялась. В магазин....не ходили.... Та другая отвечает:"ты че? Как это, чтобы не ходили?"
раскрыть ветку (24)
40

Я так однажды в отдел с нижним бельем зашла и муж бывший рядом со мной. Весна была, естественно, народ грязь на обуви приносит. Так они мужу сказали: "Выйдите, пожалуйста, а то натопчете тут". У меня аж челюсть упала. Я оставила все на кассе, забрала свои деньги и ушла тоже. Зачем людей нервировать и топтать там, правда ведь? Пусть будет чисто и безлюдно.

раскрыть ветку (22)
8

У меня была похожая история, только наоборот: бывшему мужу выбирали куртку. На улице грязь, я с ним зашла и наследила. Еще, проходя мимо зеркала, посмотрела в него. А продавщица мне: "Спасибо, что воспользовались зеркалом и натоптали!" - мерзким голосом. Она видимо решила, что я зашла чисто в зеркало посмотреть. Я мужа окликаю, он чуть вперёд ушёл, и говорю: "Пошли отсюда". И мы ушли в соседний отдел просто. Вот так продавец спугнула покупателей.

7

Скажите пожалуйста, упоминание, что муж бывший что-то значит? Совпадение? Не думаю!!!

раскрыть ветку (20)
8

Просто мне немного странно писать, что я была с мужем, если он таковым сейчас не является.

раскрыть ветку (13)
4

Да пофиг же, я просто прикололся. Чего только в семейных отношениях не бывает. У меня есть корешок в США, он конечно ебанат со справкой (что ему очень помогает жить), но вот думаю другого такого нет: он был женат, а при этом ни разу не выебал свою жену! Вот это высшая степень мастерства! При этом, прошу заметить, хотел, да вот ведь беда, она отказывала!

раскрыть ветку (12)
0

Эмм...ээээ...Я, честно говоря, без слов осталась. И долго они так "были женаты"?

раскрыть ветку (11)
1

Месяц всего. Но сам факт!!!!! Жена была японка. Парнишке очень крупно повезло, что она ему не выставила ничего, когда поняла, что он нелегал, хотя и обеспеченный.

раскрыть ветку (10)
1

Уф, ну хоть месяц всего, а то я уже многолетнюю семейную жизнь нафантазировать успела.

раскрыть ветку (9)
1

Ну знаете ли. Парень-то женился на самом деле.....

раскрыть ветку (8)
0

Уж лучше та, чем если бы эта ебанина вылезла через пару лет, а ты уже по уши влюбился.

раскрыть ветку (7)
0

Ну это уже женская точка зрения. У парней любовь со временем становится менее острой. Но конечно всегда стоит находить что-нибудь хорошее в любом дерьме.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Но это значит то, что он был уже бывшим на тот момент;) а вы шалунья

раскрыть ветку (5)
1

Я мужского рода.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Рад за вас. Шалунья относилось к "страннаядама". По поводу того, что она бывшему мужу продолжает подбирать куртки.

Высокие отношения)

раскрыть ветку (3)
1

Ну вы знаете, чего только среди долбоебов не бывает! Вот буквально на днях мне сообщили веселую историю из жизни:

короче есть семейка, муж алкаш с высокой зарплатой, жена - дочь богатых говноедов, трое выблядков. Муж разгромил спьяну квартиру жены, та его выпиздила нахуй. Тот, напомню, алкаш, рванулся за помощью к своей подруге-лесбиянке, которая живет двумя ковырялками "семьей" и ей когда-то понадобилась для "полной семьи" личинка. Так вот алкаш и соорудил ей личинку естественным путем половой ебли. Согласитесь, уже история полный пиздец. Ну та, тоже достаточно обеспеченная, приютила его в одной из своих многих квартир в Новой Москве. Он и ту спьяну разгромил. Ну видимо не так сильно, но снес дверь и чего-то там еще разрушил. В результате та ковырялка быстренько выгнала его нахуй, и, прошу заметить, это реально самый цимес, попросила свою левую совершенно подружку, которая в этой Санта-Барбаре никак не участвует и самая нищая к тому же, уже который год в одиночку пытающаяся сделать ремонт в однушке, которую ей дала академия наук, приютить этого ебаноида! Нормально же, правда? Типа он уже две квартиры расхуярил спьяну, пусть еще одну расхуярит. Та, патентованная дура, приютила. Вчера алкаш опять ударился в запой. Дура обеспокоилась, начала всех обзванивать, а этой дуре ее приятель сообщил о том, что жена-то пидорга выгнала не просто так, а именно за разрушения в квартире! Та обосралась, написала ковырялке, а та на голубом глазу пишет: ну я не хотела тебе говорить, но мне он тоже разрушил квартиру. Заебись! Высочайшие отношения! Все друг друга переебали, все друг о друге охуенно заботятся (особенно охуенно за чужой счет), куда уж там удивившие вас покупки курток. А дура, ну что дура, дуру нежалко, ее и не ебал там никто. Причем у идиотки даже не хватает моральных сил алкаша выгнать нахуй, причем я ей изначально писал, что ее, идиотку, тупо используют, что при наличии нескольких квартир в новой мск, у ковырялки есть возможность поселить пидорга в одну из них на любое время, просто на хуя, когда есть идиотка, которую так легко развести, но ответ был один: "это мои друзья, я не могу отказать".

Ну и интересный штрих: за двухнедельный запой и отсутствие на работе алкашу сделали что? Вот как думаете? Ему блядь снизили зряплату на 20% и ВСЁ! То есть получал 200, стал получать 160. Так что жизнь преподносит совершенно чумовые истории из зоопарка.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Какую мерзость я сейчас отказался читать...........

раскрыть ветку (1)
1

А я чото ржу. Паноптикум же. Причем дуре все как с гуся вода. Знаете, что она мне отвечает, когда я пишу, чтоб спасалась нахуй от алкаша и таких друзей? Она пишет: "ну что поделаешь, это правда жизни: деньги к деньгам, а лохи к лохам". То есть понимает, к кому относится. Я ей пишу: похоже, ты гордишься, что лох? Она: ну хоть чем-то мне надо гордиться? Я: ну пожри говна, тоже выделишься, никто из людей ведь этого не делает, вот и будешь заслуженно гордиться тем, что ты таки делаешь? Она: ой, всё. Пиздец, пардон мой френч. Здесь ничего не исправить, жги, господь!

6

"Ну скажи чтобы перелетали!"...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку