9835

Ответ на пост «Любовь это-?»3

Имена изменены.

Старшая дочь - подросток, поехала этим летом в спортивный лагерь (карате). На три недели. У неё уже скоро год как есть парень, зовут Женя, приятный юноша, мне он нравится.

Лагерь довольно далеко от города (~200 км). С рейсовым транспортом в его сторону всё плохо, сам парень явно не доберётся. Да и режим там пропускной, посторонним нельзя, охрана бдит, чтобы спортсмены не разбежались, территория патрулируется и просматривается камерами. Телефоны у них забирают, выдают вечером на 15 минут. Прощались они очень трогательно.

В лагере есть "родительский день" примерно в середине смены. Женя позвонил, спросил, поедем ли мы и можно ли с нами съездить повидать нашу дочь. Конечно, я не стал отказывать. Говорю, выезжаем в 7 утра, будь у подъезда, опоздаешь - ждать не буду.

Выхожу чуть раньше жены, минут за десять до времени выезда, дабы завести машину и покурить спокойно.

И опаньки... Евгеша спит у подъезда на лавочке. Закутавшись в кофту. Бужу.

- Женя...просыпайся, поедем. Ты чего тут разлегся? Зашёл бы.

- Да я это... Постеснялся. Я же рано приехал.

- Вижу. Давно тут?

- Часа три.

- ??? Нафига? Женя, ты дурень! Ночью уже прохладно так-то. Родители в курсе?

- Они на даче...ну... Вы же сказали, что ждать не будете. Я боялся опоздать и Машу не увидеть. Вот и приехал заранее.

- О, господи, Женя! От тебя ехать полчаса на такси. Выехал бы за час и успел бы.

- А вдруг с такси что-нибудь? Да я нормально. Всё равно дома заснуть не мог.

- Хм, а тут, значит, удобнее, чем дома? Ладно, Ромео. Перекури сейчас, по дороге перекуров не будет. Да ладно не красней, что я, твой айкос не чуял дома что ли.

По дороге его сморило на заднем, несмотря на купленный по дороге на всех кофе и музыку в салоне. Мы с женой улыбались. Не знаю, что выйдет из их с дочкой отношений, но этот эпизод показался нам очень милым. Не мог уснуть, приехал за три часа ночью, спал на лавке, и всё, чтобы увидеться с девушкой.

Любовь, наверное.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

"Телефоны у них забирают, выдают вечером на 15 минут"

охуенный концлагерь

не представляю что должно быть в голове, чтобы добровольно на такое согласиться

раскрыть ветку (10)
17
DELETED
Помню в школе, классе в 8-9 (год примерно 2005), предложили ехать в лагерь в город. Типа клево, все дела. Мы втроем от класса согласились. Привезли нас в это место, забор высотой под три метра, не хватает только колючки и вышек с вертухаями, жесткий распорядок дня, сотовые (тогда у нас, деревенских, их не было) отбирали на совсем. Лагерь находился (да и сейчас находится) на берегу реки, почти на выезде из города. Но вишенкой на торте стало крайне неприятное открытие, что лагерь профильный. А именно по физике и математике. И вот мы, пиздюки, только закончившие учебный год, были вынуждены по 4 часа каждый день заниматься математикой и физикой (по два часа на каждый предмет). Охуевали знатно. Из плюсов - два раза в неделю вывозили в город на автобусе, для занятий информатикой. Занятия проходили очень условно - мы вместо этого с куратором по магазинам ходили. И что запомнилось из этого - это я купил диск гта 3. Так вот, на середине смены наши детские организмы не выдержали и одноклассник позвонил старшему брату, и попросил его забрать нас оттуда. Сотовый нашёлся у старого знакомого (также вместе в другом лагере были), он его умело прятал. В итоге, мы оттуда еле ноги унесли - нас отпускать не хотели. На всю жизнь этот ебанутый лагерь запомнил
раскрыть ветку (4)
7

Я попал в лагерь с армейскими порядками, где ты стоишь в карауле, ходишь в наряды по столовке, а в свободное время или стоишь на кулаках в расположении, или чистишь помещения/туалеты/участок вокруг корпуса. Телефоны, еду, личные вещи иметь нельзя(все в шкафчике под ключём). Вместо нормальных вожатых, я даже хз кто это был, по воспоминаниям сержант(этож был сержант да?) из цельнометаллической оболочки. Нет это не было призывом. Мне было 12, и я до этого бывавший только в лагерях с адекватным отношением охренел знатно. Бегал неделю все везде чистил, все везде отмывал, мышцы болели адово. В общем я напросился на пару дней вперёд стоять в "карауле" на воротах, и поменялся со всем кто там должен был стоять в другое в время(там пересменки каждые 3 часа были. По итогу я стоял на воротах с 7-19(проебал и обед и завтрак).

И когда приехала моя мать меня навестить, я ей спокойно рассказал что я изучил все расписания автобусов пока стоял, и если меня не возьмут на автобус, то я просто пройду 30км до дома пешком. В общем или ты забираешь меня сегодня, или я прихожу завтра. Забрала. У меня до сих пор злость на тот лагерь кипит.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Сочувствую. Я сейчас живу в этом городе, где этот лагерь. Скажу больше - он мне попадается по пути на дачу. Так вот. Каждый раз борюсь с желанием остановиться, достать канистру бензина из багажника и сжечь его к хуям. Прям как в американских фильмах, зиппу зажжённую кинуть через плечо, не глядя
раскрыть ветку (1)
1

Сжигать мне уже нечего, он закрылся и на месте лагеря, коттеджи стоят.:)

2
Я как то раз в детстве в обычный летний лагерь для отдыха поехал
А там подъем утром, еда по расписанию, туда не ходи, со всеми вместе учавствуй и тд
посмотрел я на это дерьмо и уехал через 3-4 дня
13

Серьёзное увлечение карате и желание улучшить свой уровень например. И там есть чем заняться без телефона. Попросилась сама, ей нравится. Да и про телефоны говорит, что детокс хороший.

раскрыть ветку (1)
2

о да! у меня сестра с подросткового возраста заболела этим делом. Так у них эти каратисткие лагеря вообще отшибленные - режим адовый, жесточайшие нагрузки, часто отсутствие комфорта вообще, телефоны нельзя и т.д., а она с удовольствием туда ездит, уже лет 25 так. Каждому свое

0

У нас в обычном лагере автомат был. И пользоваться можно было раз в неделю минут на 5-10. Как же мы выжили))))))

раскрыть ветку (2)
2
Что то мне подсказывает, что у вас не было своих мобильных телефонов
Так что вас ничего и не лишали
раскрыть ветку (1)
0

Именно, но причем тут лагерь. Есть сотни дел, при которых они не нужны. Сообщить, что жив-здоров за 15 минут можно запросто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку