585

Ответ на пост «Лучший отдых — это отдых с батей»2

Мамки не отстают. Сёрфингистки даже и беременные продолжают волны рассекать, полный интернет примеров.

Тут бы вспомнить Бетани Хамильтон, мать четверых. Ей в 13 лет ещё и руку акула откусила. Сёрфить с пузом и ребенком на доске? Да лехко.

Ответ на пост «Лучший отдых — это отдых с батей» Родители и дети, Серфинг, Семейный отдых, Позитив, Без рейтинга, Мама, Беременность, Гавайи, Ответ на пост
Ответ на пост «Лучший отдых — это отдых с батей» Родители и дети, Серфинг, Семейный отдых, Позитив, Без рейтинга, Мама, Беременность, Гавайи, Ответ на пост

Кроме своих детей она поставила на доску и кучу других, даёт уроки инвалидам..

Если в Нидерландах дети рождаются на велосипедах, то на Гавайях точно с доской для сёрфинга.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мир полон идиотов)

раскрыть ветку (1)
2

И это прекрасно!

показать ответы
2
Я даже представить не могу, насколько легкой у некоторых должна быть беременность, чтобы вообще появилось выражение «беременность - лучшее время в жизни» и вот это вот все. Блин, я каждый раз надеюсь просто не сдохнуть, а у них «лучшее время»…
У меня муж очень детей хотел, любит это все, но в нынешнюю беременность в начале, когда самый дикий токсикоз, уже предложил прервать, потому что, говорит, я не могу, мне страшно на тебя смотреть, я не уверен, что ты вывезешь.
Вот реально, я бы с удовольствием и четверых детей имела, но понимаю, что даже трое - это капец какой предел возможностей моего организма. Как-то бы дожить, дотерпеть до июня, а дальше хотела перевязку труб сделать, но что-то мысль о том, что «ну а может в четвертый раз все по-другому будет» теплится)))
раскрыть ветку (1)
0

Во всём этом гормональном безумии главное не забыть, что не только для родить, но и для растить здоровье нужно ;) если уже чувствуется предел то лучше силы поэкономить