543

Ответ на пост «Ловите и мой закрытый гештальт»4

Ловите и мой закрытый Гештальт.
В действе всегда мечтал о породистой собаке. Но к 34 годам так и не взял.
в 14 году переехал в частный дом. Была собака дворняга, приблудилась к нам, но умер месяца 2 назад. И вот на днях я приобрел это чудо.

Ответ на пост «Ловите и мой закрытый гештальт» Истории из жизни, Детство, Воспоминания, Воспоминания из детства, Текст, Гештальт, Собака, Эстонская гончая, Ответ на пост, Волна постов

Мой щенок! Эстонская гончая

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Думаешь будешь много ходить.

Итог.

Кинолог, говорит, что вы жирные.

раскрыть ветку (12)
2

Нет, ходить я не собираюсь. Я велосипед купил месяц назад)

раскрыть ветку (11)
0

это самообман!!!

раскрыть ветку (10)

Вы по себе судите? Я уже каждый день на протяжении месяца по 5км катаюсь. Я живу в деревне в частном доме. Работаю на удаленке. Я могу это позволить себе.

раскрыть ветку (9)
0

Че сразу хамить? Я собачник за стажем и знаю как энтузиазм со временем сдувается, это аттракцион на ближайшие лет 15, в любую погоду, не взирая на дождь и снег, норматив должен быть выполнен. Много раз видела, как люди в течении трех лет отказывали от собаки из-за этого. У меня летний норматив 12-15 км, кроме собаки у меня еще и козлы, зимой меньше маршрут, потому что остается ток дорога между деревнями. 5км на велике, это ничто, до магазина и обратно, приключение на 40 минут пешком туда и обратно.

раскрыть ветку (8)
1

Если что, энтузиазм до сих пор не пропал. А собака выглядит , как терминатор, я назвал его Джеком, а надо было Арнольдом. Я немного перестарался с тем, чтоб держать его в форме. Он выглядит, как реально собака из лабораторий. КАждая мышца видна, а когда стоит в стойке, он просто великолепен. Настолько грациозная собака.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Чел ты молодец, пусть лучше будет накаченный, чем жирненький.

раскрыть ветку (5)
0

Да вы прям в точку, я на ютубе искал видосы про породу, и мне попался видос, как выгуливают Эстонскую гончую по кличке арбузик. А он действительно арбузик, он еле передвигался, я посмотрел на свою собаку и пообещал ему, что арбузиком он никогда не станет. А прям сейчас пилю пост про него. Потому что это действительно собака-киборг, на охоту не хожу, но он умный просто жесть. И опасный, мы катались на велосипеде и на меня кинулись две собаки уличные. 2 секунды и победа. Одну душит лапами, которая раза в полтора его больше, а которая тоже больше, но не такая крупная, в глотку вцепился. Я смог их расцепить. Но это было просто жесть, 2 секунды, все действия четкие, быстрые и главное эффективные. Я еще в тот момент сказал, что он как Джек Уик)

раскрыть ветку (4)
0

Я когда со своей выхожу все просто прячутся, хотя конфликтных ситуаций не было

раскрыть ветку (3)
0

Значит до этого ваш показал кто король. Потому что теперь все собаки тоже разбегаются. У нас в квартале есть гора Песка. Так вот он на нее может забраться и сидеть. И никто из собак не зайдет. Лично наблюдал, как обходили)

раскрыть ветку (2)
0

Не, просто у меня алабай =D хотя, есть чихуахуа, которая очень хочет что бы ее сожрали.

раскрыть ветку (1)
0

Где я вам хамил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку