65

Ответ на пост «Лохматый пи**р»4

Воспоминание разблокировано. Однажды когда я еще был школяром остался дома на выходные один. Родители уехали в деревню. Ну в общем дело уже близится к ночи, а я смотрю Джиперс Криперс. Тогда мне казался ппц жуткий фильм. И тут слышу как медленно открывается входная деревянная дверь с характерным скрипом и ударяется об стоящую в прихожей стиральную машинку. У нас было две входные двери, первая железная вторая собственно деревянная. Весь ужас который тогда меня охватил не передать словами, я даже не знал что думать. Бандиты или привидение, но страшно было ппц. На тот момент я был в соседней комнате. Надо было узнать что случилось, поэтому взял нож который всегда у меня был в первом ящике моего стола и пошел. По итогу никого не было. Входная железная дверь была закрыта, я проверил ванную, там тоже было пусто и я слегка успокоился. Но я все равно не могу понять даже сейчас почему дверь открылась, она никогда не хлябала и для ее открытия требовались усилия. Ни раньше ни после больше такое не повторялось. На тот момент мне было или 9 или 10 лет, уснуть тогда тоже получилось далеко не сразу. Наверное это самая страшная хуйня которая была в моей жизни.