18

Ответ на пост «Логичная просьба»2

Вооот!! Рот людям не только для еды и писек дан богами!

Кулстори из прошлого: бегал за одной мадам, бегал лет 5, наверное. Я был молод и глуп (в 17 лет с ней познакомился).

Ну бегал, и бегал, ответных чуЙств не наблюдалось. Подарки, платил за неё в кафешках-хуешках, старался окружить в меру обстоятельств комфортом и заботой.

Потом в один момент меня прямо отпустило. Прошло хер знает, сколько лет, и тут до меня слухи от общих знакомых доходят, что мадам, в общем-то и не против и со мной жить сейчас.. И скучает даже по мне.

Но самая мякотка в том, что у меня-то уже всё заебись и мне те старые ржавые грабли как бы и нахрен то не нужны

А всего лишь надо было что?

Правильно, сказать ртом, что в тот момент она была готова к отношениям и хотела их так же как и я. А не молчать, как рыба об лёд.

Упдате:

Под занавес своих побегушек я с ней завел этот разговор, в ответ не услышал ничего внятного, тогда то и начало отпускать.

Добавлю в пост, шоб не было домыслов)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых ну ты что, девушке нельзя показывать заинтересованность - вдруг её дешёвкой посчитают!

А во-вторых нахер ты ей тогда не нужен был. Сейчас, вот, уже молодость уходит - пора бы и искать хоть какой-нибудь вариант, а тогда...

раскрыть ветку (1)
Вооот, да. Про нельзя показывать заинтересованность это там у мозгах было зашито. Это я помню
2

ты за ней бегал, платил за неё. и не мог словами через рот сказать что хочешь с ней жить? походу и не трахнул даже

но виновата конечно она. не ты же

раскрыть ветку (1)
Под занавес своих побегушек я с ней завел этот разговор, в ответ не услышал ничего внятного, тогда то и начало отпускать.

Добавлю в пост, шоб не было домыслов)
показать ответы
5
" Слухи от общих знакомых " Самый достоверный источник информации!
раскрыть ветку (1)
Конкретизировать не хочу, дабы не скомпрометировать источник информации. Но причин не доверять нет никаких. Уже проверял, так скажем, данных товарищей
14

" тот момент она была готова к отношениям"

Но не с тобой.

Это сейчас на безрыбье она раком встанет.

раскрыть ветку (1)
В том то и прикол, шо в мою сторону была готовность №1. От её подруг также впоследствии узнал 😂
показать ответы