Ответ на пост «Квест на сумку Hermes»1

Пару лет назад я поняла, что доросла морально до уровня Эйвы. Из двух существ «Нави» Икрана и «Турук Макто» я всегда предпочитала «Турук Макто». Для меня он более могущественен. Увидеть «Турук Макто» в жизни можно только в Пандоре.
Те, у кого есть опыт знают, что просто так хрен ты её увидишь. Надо строить историю геройств, отваги, ловкости, удачи и личных отношений с Эйвой.
Но я начала на него охоту. В 2022 году я время переехала в Пандору, где и искала «Турук Макто». Первое впечатление от «Турук Макто» - я просто обосралась, меня чморили все кому не лень. Но моя упёртость как всегда победила. Я выбрала самого влиятельного члена народа Нави – младшего сына вождя клана Оматикайя Эйтукана  - Пеликана. И начала со стрельбы из лука, но только для него. Каждый раз я приносила пойманную дичь для пропитания всего клана. А он в свою очередь доставал мне свой боевой барабан, боевую стрелу, боевой пояс и болт. А о главном он говорил так:
- Надо подождать!
Это игра без внушительных рисков и обещаний продлилась полтора года.
И вот настал день Х. Я приняла ритуал, что стану Оматикайя и оседлаю быстрого «Турук Макто» на 1000 лютоконей. Так и случилось. Меня повели в гору, где летали Икраны. Из этого обряда я научилась седлать «Турук Макто».

Ответ на пост «Квест на сумку Hermes» Гламур, Проблемы белых людей, Мода, Женщины, Стиль, Юмор, Бомонд, Аватар, Ответ на пост

Мой любимый на моём личном Турук Макто