Ответ на пост «Квест на сумку Hermes»1
Пару лет назад я поняла, что доросла морально до уровня Эйвы. Из двух существ «Нави» Икрана и «Турук Макто» я всегда предпочитала «Турук Макто». Для меня он более могущественен. Увидеть «Турук Макто» в жизни можно только в Пандоре.
Те, у кого есть опыт знают, что просто так хрен ты её увидишь. Надо строить историю геройств, отваги, ловкости, удачи и личных отношений с Эйвой.
Но я начала на него охоту. В 2022 году я время переехала в Пандору, где и искала «Турук Макто». Первое впечатление от «Турук Макто» - я просто обосралась, меня чморили все кому не лень. Но моя упёртость как всегда победила. Я выбрала самого влиятельного члена народа Нави – младшего сына вождя клана Оматикайя Эйтукана - Пеликана. И начала со стрельбы из лука, но только для него. Каждый раз я приносила пойманную дичь для пропитания всего клана. А он в свою очередь доставал мне свой боевой барабан, боевую стрелу, боевой пояс и болт. А о главном он говорил так:
- Надо подождать!
Это игра без внушительных рисков и обещаний продлилась полтора года.
И вот настал день Х. Я приняла ритуал, что стану Оматикайя и оседлаю быстрого «Турук Макто» на 1000 лютоконей. Так и случилось. Меня повели в гору, где летали Икраны. Из этого обряда я научилась седлать «Турук Макто».
Мой любимый на моём личном Турук Макто