Ответ на пост «Курсы для профессионалов»1
У меня недавно ситуация была. С гикбрэйнс. У них там появился типа "факультет Сетевой Инженер". Ну думаю, круто, я сетями-то давно интересуюсь, работаю админом, надо глянуть. Захожу на сайт, смотрю условия. В условиях - курс 11 месяцев, первые 6 месяцев бесплатно, остальные по 4580 за месяц. Получается около 22к с копейками. Прикинул свою зарплату, думаю, ну норм, так поучиться можно. Подал заявку, на следующий день перезванивают, бла-бла-бла, почему заинтересовались, вся херня. И повторно озвучивают условия, мол рассрочка на 36 месяцев, вся херня. Тут у меня в голове что-то щелкает, ничего я там про рассрочку не читал (на самом деле есть, но написано так, что типа, возможна рассрочка на 36 месяцев). Грю, так, а сколько полная стоимость курса? Говорит 160к рублей, со скидкой 99к с копейками...
Ржавые шестеренки моего головного мозга начинают судорожно, сука, вычислять, где ж я так обманулся? И понимаю, что на самом деле, если верить их сайту, я посчитал все верно. Нет, грит, там же указано, что рассрочка на 36 месяцев. Я им сказал, что они меня вводят в заблуждение и курсы за такую сумму мне не нужны. Очаг у меня горел еще пару часов.