Ответ на пост «Кто знает, где этот салон? Друг интересуется»1
В студенчестве был у меня друг закадычный Ильшатик, по меркам 20 летнего пиздюка он был аксакал (35) и получал свое второе высшее. Но не суть.
Однажды в ночь с субботы на воскресенье, мы с другом завалились к нему домой так как надо было где-то отлежаться перед тем как предстать пред родительские очи и утрецом, немного оклемавшись начали собираться по домам. Заварили чаю себе с пакетиками, а Ильшатик сказал, что он пожалуй сегодня на свиданку сгоняет, а посему поддержит организм чаем на травках секретных, нам не предлагал и даже предупредил, что для юного организма опасно. Но где там - дуракам страх не ведом.
Я знал, что получу пиздюлей дома и к подруге точно в тот день не попал бы, так что пропустил данную информацию мимо ушей, а вот друган отхлебнул все же чая на травках да хорошо так отхлебнул.
Как итог, рассказ его подруги:
Припёрся в обед, глаза бешеные, хер стоит прям карман наружу выворачивается, раз отимел, второй раз без перекура. Сходил покурить, вернулся еще раз оприходовал, на четвертый раз я уже отбивалась ... Пятый раз он уже ревел от боли, но хер не падал, после шестого, было принято решение ехать в больницу, где ему хер иглой протыкали ....
В общем нихера не прикольно когда хер стоит и не опадает после секса.