Ответ на пост «Кризис трёх лет»1

Школа английского языка, в которой я работаю, предлагает занятия для детей с 3-х лет. Для многих родителей это ноу-хау, так как до сих пор считается, что для занятий английским языком это очень ранний возраст.Я с этим не согласна.Поверьте моему личному опыту, малыши способны воспринимать английскую речь гораздо проще детей постарше..
Грош тебе цена как педагогу, раз несёшь такую хуйню в массы.

Всё это раннее обучение детей иностранным языкам -огромный вред.

Да, малыш прекрасно запоминает слова и даже их произносит.

Но вот потом, в школе, начинается самое интересное: ребёнку на уроках откровенно скучно, т.к. он всё что дают в началке уже знает. И не уруждает себя зубрёжкой чего-то нового.

Постепенно программа усложняется, но ребёнок всё ещё "вытягивает" на старых знаниях, однако из отличника превращается в хорошиста и даже троечки проскакивают.

Когда программа изучения иностранного языка становится ещё сложнее, то выясняется, что дитятко абсолютно не умеет учится, т.к. никогда этим не занималось.

И тут начинается вой яжемамок, которые обвиняют школу в том, что они специально ему двойки ставят. Аргументы как по шаблону: он же у меня с трёх лет в супер-школу иностранных языков ходил! Он же у меня в началке отличником был! И проч.

И такие ранние, говорящие детки, которых мамки отправили (давайте будем откровенными: отправили ради собственного эго, дабы потом хвастаться перед другими своим ребёночком) учить иностранный язык с раннего возраста, -большая, я бы сказал, огромная головная боль настоящих преподавателей.
Лично моё мнение таково: таких вот "педагогов", которые ради бабла открывают подобные курсы, надо пиздить. Причём иногда и ногами.