201

Ответ на пост «Крайне неудовлетворен!»5

А я научный сотрудник с опытом работы в 10+ лет, в качестве зарплаты получаю 30000 единиц своей любимой русской валюты (нет, не водки)!

Живу в высокотехнологичном экофрендли хлеву с видом на эстетичную промзону, машину позволить себе не могу, но это и к лучшему, не хочу набирать вес, пока сижу в ней, да и атмосферу отравлять

Как же я всё-таки ДОВОЛЕН! Спасибо моей родине ещё и за такой замечательный сайт как пикабу, ведь на нём я могу поделиться своей РАДОСТЬЮ и разделить её со своими единомышленниками!

Гойда, братья!

А если серьёзно, к посту, на который я отвечаю - к чему эта клоунада? Зачем превращать посты о реальных проблемах в тупое петросянство "ыы я ничё не делаю, но не могу квартиру в центре москвы получить"? Чтобы что?

1
Автор поста оценил этот комментарий

он не ответит.

раскрыть ветку (1)

Да я уже 10 раз ответил и оценил интеллектуальные навыки людей, которые прочитав этот пост решили, что я действительно научный сотрудник и посыл поста в том, что я просто поныть зашёл

Да и вообще, я за 15 гривинь работаю, непонятно разве?)

Поддержу. Хочешь денег-ебашь, а не жди что тебе все на блюдечке принесут. Так устроено: выживает сильный и хитрый.
раскрыть ветку (1)

Но не умный, я так полагаю? Иначе стало бы очевидно, что этот пост - сатира и ответ на другой, ко мне отношения не имеет

показать ответы
4

А какая разница? Хоть копипасту, хоть фейк, хоть реальную историю - комментировать можно одинаково, тут же спор об идее и подходе к жизни. А возможность апеллировать к нефизическим материям и есть признак развитого интеллекта.

раскрыть ветку (1)

Как скажешь

1

А вы что делаете? Сидите на теплом месте с зарплатой в 30 тысяч рублей, где ничего не надо решать, ничего не нужно делать вне инструкций? Удовлетворяете свое эго словами "образование" и "научный сотрудник"? Удачи чё

раскрыть ветку (1)

Я к науке мало отношения имею) Этот пост прям лакмусовая бумажка - люди с двузначным айкью начинают нести какую-то хуйню про то, как я плохо работаю, а нормальные - понимают, что весь этот пост - сатира и никаким научным сотрудником я не являюсь

показать ответы
7
DELETED
Ну тебе десять лет не хватило понять. За что бан? За попытку оскорбления? Это ты получаешь 30к. Куда блять оскорбительней может быть жизнь :) меняй жизнь или работу, иначе ещё десять будет получать также и пытаться оскорблять в интернете :). Расслабься и выдохни :). Можешь ещё попытаться оскорбить, но это не изменит твою жизнь :). Удачи.
раскрыть ветку (1)

Да ау, господи

Я НЕ РАБОТАЮ НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ 10 ЛЕТ (МНЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ 23 ГОДА) ЗА 30К

Я не знаю, насколько тупым надо быть, чтобы не понять это а) из самого поста; б) из любого коммента под этим постом; в) из коммента лично к ТЕБЕ, глубоконеуважаемый имбецил

А ты кем работаешь и за сколько, если не секрет? Я просто хз как тебе с твоими интеллектуальными способностями кто-то что-то кроме таскания ящика из одного места в другое может доверить

Ебать ты тупорылый

раскрыть ветку (1)

Щас мне бан прилетит наверняка, но я просто хз что ещё людям, которые посыл этого поста не могут понять отвечать, ну реально

показать ответы
8
DELETED
Ну видимо у тебя всё ок. Если ты спустя десять лет работы получаешь такие копейки. Нахуй тебе вообще что-то менять. Под лежачий камень вода не течёт.
раскрыть ветку (1)

Ебать ты тупорылый

показать ответы