13

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2265

Сперва хотел зафигачить по посту на кота, но передумал. Пусть все четверо будут в одном. Итак знакомьтесь, мои коты

По очереди: Пискля(8 лет), Чуи II(7 лет), Темучин(6 лет), Юда(6 лет). Бонус: Бэт-Пискля на отдыхе))

Писклю и Чуи I мне принесла моя будущая вторая бывшая жена. Чуи I, к сожалению, по нашему раздолбайству погиб, мы очень переживали потерю и взяли замену такого же рыжика Чуи II. Но на ошибках мы учимся и с окнами стали более ответственными, что не помешало нам упустить момент когда он оприходовал Писклю. Так появились Алиса(отдал первой бывшей жене), Захар(отдал родителям), Темучин и Юда. У Юды нет большей части хвоста с рождения: то ли аномалия, то ли Пискля отгрызла. Она из-за этого комплексует и очень пугливая.

Огрызок хвоста(Пардон за беспорядок)

Огрызок хвоста(Пардон за беспорядок)

Живут они дружно и весело, есть свое оконное общежитие, несколько лежанок и домик. Всегда приходят ко мне, когда ложусь спать(ну, кроме Юды, но и она начала иногда приходить).

Выживают меня потихоньку с кровати))

Люблю этих хвостатых.

Кот

9.8K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))