21

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2265

Это кошка Булочка. Вообще когда я принесла ее с помойки, мы хотели дать ей какое-то другое имя, но она же такая сладкая булочка:)

Все же дикие кошки очень отличаются от домашних. Она такая собранная даже в спокойной обстановке.

Все же дикие кошки очень отличаются от домашних. Она такая собранная даже в спокойной обстановке.

А вот это уже нормальное выражение лица: мать ест, а бедная маленькая кошечка лишается

А вот это уже нормальное выражение лица: мать ест, а бедная маленькая кошечка лишается

Ну и ешь сама свою еду!

Ну и ешь сама свою еду!

Телевизор смотрит:)

Телевизор смотрит:)

Я ее выбрала по глазам. В местном чате волонтеров выложили фотки котят, народившихся у уличной кошки. И я прямо поняла, что это мой вариант:)

Только принесла ее домой, пока карантин

Только принесла ее домой, пока карантин

Которебёнок освоился и пробует жизнь на зуб:)

Которебёнок освоился и пробует жизнь на зуб:)

Создает рабочий настрой:)

Создает рабочий настрой:)

Исследует окружающую среду

Исследует окружающую среду

Уложила основного кототца:) Мать у них был Новосельцев (с). Двое старших коты, а не кошки, и Батон взял на себя материнские функции.

Уложила основного кототца:) Мать у них был Новосельцев (с). Двое старших коты, а не кошки, и Батон взял на себя материнские функции.

Но к этому фото уже слегка подустал:))) (да, у него только один глаз рабочий)

Но к этому фото уже слегка подустал:))) (да, у него только один глаз рабочий)

А вот смена кототцовства: Мистер Мяу тоже попал под детскую раздачу:)

А вот смена кототцовства: Мистер Мяу тоже попал под детскую раздачу:)

Кот

9.8K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))