736

Ответ на пост «Когда тебе не просто угодить»2

Мне всегда было интересно, каковы эти люди в повседневной жизни)
Просыпается человек и понеслось: кровать плохая, постельное белье плохое, солнце е#%ный фонарь, лето - слишком жарко, зима - холодно, дети - цветы жизни на могиле, водители мудаки, велосипедисты - велосипедасты и вообще все это баян и этот закат я уже видел - и так с утра до вечера? Или наоборот - на Пикабу желчь слил и в жизни милейший человек?

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А мне всегда интересно - кто эти одноклеточные люди, которые считают, что можно давать людям оценки по циферкам в профиле. Даже посты пилят - "как определить плохого человека - очень просто! Если минусов больше, чем плюсов - чилавек плахой".
То, что человек фильтрует свежее, и поэтому у него минусов больше чем плюсов - слишком сложная мысль для таких людей. Для них лучше простейший чёрно-белый маня-мирок, в котором есть объективно хорошие дяди/тёти (ну это про них самих, разумеется) и объективно плохие (ну это "те", другие). Мышление на уровне пятилетних детей.
раскрыть ветку (4)
1
Герой поста детектед.
Определять кого-то по минусам и плюсам - это одноклеточные. То ли дело когда вы их так характеризуете, сравниваете с пятилетними по интеллекту, и утверждаете, что это признак отсутствия интеллекта. Это же совершенно другое дело!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Абсолютно другое. Одно - это циферки в профиле, второе - тупые мысли одноклеточных.
раскрыть ветку (2)
Да-да, я поняла, спасибо 😉
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не с первого раза, конечно, но всё равно молодец.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку