Ответ на пост «Когда собственник - нормальный человек»

Работал в теплосетях города, мест для обеда не было, работяги кушали кто на лавочке в раздевалке, кто прямо на верстаке, бригады на аварийных выездах ели холодное, или покупали пирожки и разное быстросъедаемое в магазинах расположенных недалеко от проведения работ, еду разогревали кто как мог, руководство и "белые люди" кушали у себя по кабинетам, но у них были микроволновки. Пришёл новый директор, дал указание переоборудовать одно из пустующих помещений в столовую, наняли повариху с помощницей и дело закипело, обед из трёх блюд стоил всегда одинаково, ну скажем условно 200 рублей, заказ на обед нужно было делать с утра, повар готовил только заказанное количество блюд, проехал вспышку, и на обеде сиди голодный. Прошло время, пёзды из бухгалтерии начали возмущаться присутствием за соседними столами работяг в грязной робе, разбили время обеда для подразделений, не помогло, аварийные бригады могли приехать в рандомное время, ну такая специфика работы, тут так совпало, что увольняется повар, на работу берут нового, и одновременно делают отдельный зал столовой для этих брезгливый пёзд и прочего руководства.
Через пару месяцев начала происходить какая то хуйня, качество блюд в столовой для работяг постепенно снижалось, мясо в супах и вторых блюдах постепенно уменьшается, некогда вкусные обеды начали напоминать армейскую кухню, и тут выясняется что меню для рабочих и управленцев почему то разное, рабочие замечают что с утра привезли на дежурной машине 4 упаковки голеней, но в обеденных тарелках они так и не появились, у рабочих на обед борщ с изжогой, у управления рассольник, у рабочих ячневая каша с какой то непонятной подливой, а у управления пюре с куриной голенью, плюс к этому повар начал тратить время до обеда на заказанный по себестоимости торт, для условной именинницы Анжелы из бухгалтерии, или Марьи Филипповны из отдела работы с абонентами, при этом напоминаю, все платили за обед одинаково, а на предприятии было около 300 работяг и около 70-ти человек из управления, и тут даже последнему дебилы понятно, что за счёт рабочих поднимали качество обедов управления, мужики узнав об этом пытались жаловаться руководству, но сытые и довольные морды всё устраивало, и работяг не услышали. Примерно в течение месяца столовая для рабочих практически опустела, а повар рвала волосы на жопе, пытаясь приготовить что то путное из иссякнувшего финансового потока, потом она плюнула на всё и уволилась, столовую закрыли, канцелярские крысы расползлись по кабинетам со своими судочками, и всё нахуй затихло.

Ответ на пост «Когда собственник - нормальный человек» Столовая, Собственник, Комментарии на Пикабу, Мат, Еда, Рабочие, Ответ на пост