80

Ответ на пост «Клещи и ошибка СЭС»3

Меня на даче в субботу клещ поцарапал.
вот прям не укусил, а поцарапал. Только начал свой мерзкий хоботок в ляжку мою жирненькую засовывать , я его и обнаружила.
Уничтожила извращенца в огне правидном и сразу навернула антибиотиков, попутно смазывая царапину спиртом и ещё йодом для профилактики.
Сегодня записалась к инфекционисту на прием . через неделю. Тот мне анализы назначит на всякие нехорошие болезни ...недели через 2 будет ясно.
Вообще с клещами у меня война длинною в 5 лет. Я их все эти годы травлю, и их на участке нет. Но! Как только я выхожу за пределы обработанной границы, они начинают нападать! Ни на кого не нападают! Только на меня . Сволочи мстительные. 8 мая ребенку день рождение справляли . Народу куча . Хоть бы одного клеща кто нашел! Сосед на берегу в травке загорает . Соседка в траве ползает.Нет клещей! Они все меня пасут 😀
2 года назад вот так же поймала. Впился гаденышь. Я уже умирать собралась. Слабость, голова болит. Побежала в больничку. Доктор на меня посмотрел, как на идиотку. Выписал мне анализы через 2 недели сдать. Эти дни не ела не спала. Переживала....
По анализам все норм. Антител к энцефалиту куча. Жить буду
И вооот опять!
Сейчас уже не так страшно.
Заказала ещё дозу отравы.
Через неделю поеду мстить 😤😤😤