23

Ответ на пост «Киров. Помогите найти Твикса»12

Очень надеюсь, что кошундрика найдут, а я тем временем продолжу ссать на ебало каждому уёбку, который разочарован в человечестве. До чего же мы пиздатые, что способны создать Великий Кипеш ради существа, которое даже собственного существования толком не осознает. Человек по истине охуенен.

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нашли. Ф

раскрыть ветку (1)
1
Помянем! Лента вобще в жопе
4

По федеральным каналам уже показали репортаж про этого кота

раскрыть ветку (1)
0
Я не сомневался, кста, что до ТВ дойдет. Реально случай православный
6
У кота вполне себе есть разум и хватает интеллекта, что осознать своё существование.
Но шансы найти на уровне чуда. В сугроб, да под поезд больного кота в холод - это смерть.
раскрыть ветку (1)
Не факт, друг. Отвечаю, у меня недавно случай был идиотский, кот залез на дерево и у него хаост примерз 😄 В Ростове погода была с ледяным дождем. Благо воды вобще не боится, пришлось хвост водой теплой полизвать. Я чисто по приколу прочел сколько коты на дереве в мороз проживут. До нескольких дней на ветре, на холоде, без еды и воды. А на земле шансов больше, уверен. Мне вобще думается, что его нашел уже кто кто, просто не в курсе, что ищут
показать ответы
1
Господи, сколько дебилов в мире😡
раскрыть ветку (1)
Дебилы им правят, остальные - зрители
0
А не поделитесь вашей градацией достоинства и права на жизнь???
раскрыть ветку (1)
Что значит права на жизнь?