1093

Ответ на пост «Хватит терпеть рекламу гавноканалов»2

Хотелось бы уточнить по поводу ссылок на телеграм каналы. Я не против ссылок как таковых. Пример. Автор постит рассказ о том, как он ремонтировал телефон. И в конце статьи указывает свой канал. Все логично. Я увидел работу автора и если меня что-то заинтересовало, то ссылка на канал мне пригодится. Тоже самое касается каких либо знакомств. Или допустим изучения языков. Логика тут одна: автор потрудился и что-то создал своими руками, ну или умом. Опять таки меня не раздражает, когда автор убирает ссылку на канал под спойлер. Но вот когда ссылкой на канал тычут мне в лицо в начале поста мне это не нравится. А особо "прекрасно" когда автор тупо постит картинку с текстом и дает ссылку на телеграм. Получается типа "пипл схавает"? Так что-ли? Главное это набрать подписчиков т.е. все сводится к монетизированию канала (как итог). И зачем мне это? Отмечу, что это касается только ссылок на телеграм. Допустим на ВК и Редит я не возбуждаюсь.

Теги на Пикабу

687 постов537 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, мне кажется, что и группы в телеге бывают интересные. Не суди строго, все хотят заработать 😄
раскрыть ветку (1)
10

Значит автор должен подойти творчески к рекламе канал. Я про это.

показать ответы
9
Я внесла в чс авторов, которые этим страдают и мои нервы спокойны)
раскрыть ветку (1)
5

Но они продолжают лезть на свет.

6

Я пару раз давал ссылку на дзен, где были полноценные статьи по теме поста.

Так меня там гоном облили по самое небалуйся.
Типа что ты тут сюда эти говностатьи с говнодзена постишь?

Копирую эту же статью на Пикабу и даю ссылку на неё.

И тут же претензий ноль, отличная статья говорят.

Мне вот например вообще пофиг где находится статья, если я найду там нужную мне информацию. Хоть она на Пикабу, хоть в Твиттере, хоть на Дзене, хоть на самом богом забытом сайте. Но у многих здесь любая ссылка на Дзен или Телеграмм вызывает рвотные позывы. Независимо от того на какую информацию эта ссылка идёт.

раскрыть ветку (1)
3

Я же уточнил, что именно к авторскому материалу вопросов нет. И кстати ссылки на Дзен меня так же не раздражают.

показать ответы
27

Бля... Я год назад очень неуверенно и с большими извинениями добавлял ссылку на дзен, куда загружал видео длинее 3-х минут. Захотел прочитать рассказ и проиллюстрировать. Дзен без монетизации и прочего.

Меня с говном мешали, мол уёбок и рекламщик.

Я просто аккуратно убрал ссылку в профиль. Может добавить это как требование к оформлению? Не ебу как на пикабу принимаются решения но идея хорошая.  Хочешь двигать своё дерьмо? Связывай сторонний сервис и профиль на пикабу, делай своё говно так, что б я им заинтересовался.

раскрыть ветку (1)
2

Сам несколько раз переходил на Дзен почитать подробнее. Ничего плохого в этом не вижу.

20

Раскрутка своей телеги с говнопостами уже достала, тот же плохойшофер уже в наглую выкладывает жесть не связанную с авто!

раскрыть ветку (1)
3

Давно заблокировал этого автора.

Это лишь говорит, что у вас проблемы с самооценкой.

Вас пугает, что другие могут подумать, что вы такой же как недалёкий, как и тот пикабушник, который "схавал" и кликнул по ссылке на тг канал, тем самым принеся выгоду мерзкому копипастеру)
раскрыть ветку (1)
1

Хотите сказать Вы не используете Адгуард или другой блокировщик рекламы? Ваш пример неудачный.

показать ответы
0

интересно , а логика автора касается скажем художников у которых пост это с точки зрения контента лишь картинка и ссылка)

раскрыть ветку (1)
0

Художник творит, а не крадет у других. Речь ведь именно про это.