Ответ на пост «Хулиганство молодеет»
Буквально пару дней назад, в местной группе вк, типа "жесть".
Далее копипаста:
Ребят, у меня ситуация очень нетипичная и очень для меня неприятная. Моя мама работает в ТА( тц титан арена) , оч положительная женщина. Все, кто с ней когда-либо работал и общался, отзываются исключительно положительно.
19.10.2020 она в 21 час выходила из ТА, в зеркальных дверях бесилось два подростка. Поскольку неадекватные дети в ТЦ это уже классика, вроде ничего необычного. Но тут они с ноги нажали дверь для экстренного торможения дверей, сами выскочили, маман осталась в дверях. Когда все же удалось выйти, она ВЕЖЛИВО спросила, мол, зачем вы такое делаете? Она просто не может пройти мимо какого-либо хулиганства. Один начал качать права, мол, делаем что хотим, что вы нам сделаете. Второй же (тот, что на фото) заявил "а тебя чего, недо@бали?" Бл@ть, моей маме 56 лет, серьезно?
Мама на это понятное дело возмутилась и взяла пацана за капюшон, сразу отпустила. Тип чего мараться о неразумное дитя. Так этот говнюк влепил ей снежком прямо в лицо. Потом еще. На вопрос о родителях он заявил "у меня нет мамы". Вероятно, пиздит.
Ей не оставалось ничего, кроме как обратиться к охраннику в ТА. Но они ничего не могут с ними сделать - мб камеры и есть, но получить доступ к видео нельзя без запроса. Она пвталась потом позвонить участковому, но там просто не брали трубку после того, как она сказала всю ситуацию автоответчику.
Это еще не все. После она уже во второй раз вышла из ТА и пошла на переход. На всякий случай включила камеру, ибо детишки стояли на том же переходе (Обводный-Поморская). Они увидели, что у нее камера включена, напялили маски на лица, и ей опять прилетело снежком в лицо.