Ответ на пост «Хотел было помочь, но передумал»7
У нас один раз затопило двор и проезд мимо. Дождь льет, воды на дороге выше колена, моя машина стоит на возвышении, но вижу вода уже пол колеса скрыла и переехать значит нырнуть еще глубже, не варик, а неподалеку машина уже качается задком на волнах. Знаю где ливневка, думаю забилась может, пошел в шортах и кроссах, что не жалко, попытаться пробить, сын 11 лет со мной, ему весело. Вижу мимо плывет хьюндай крета, за рулем женщина, скорость высокая, вода на капот набегает, прямо напротив меня она глохнет, вокруг водная гладь. Пытается завестись, я по доброте душевной иду и говорю, женщина вы завестись не пытайтесь, гидроудар, все дела, а может электрику залило, коротнет чего. Заглушите машину и вызывайте помощь. Она в ответ ну так помоги, вытолкай меня отсюда а то я сухая а ты мокрый, а я денег заплачу. Прям так на ты, а мне пятый десяток, зарабатываю нормально и машина подороже ее будет. Понятно что вид не презентабельный, ну так и обстановка соответствующая. Осадил я ее матерно, не сдержался, каюсь.
Ты говорю просить научись, привыкли деньгами и хамством вопросы решать. Нормально бы попросила я бы может и помог даже, но когда подходишь чтобы помочь и тут же должен и виноват становишься, ну нафиг. Посмеялся над ней и пошел дальше с сыном катаклизм наблюдать. Она еще долго там сидела с кислым лицом, мужиков наверное проклинала, а что дело в ней до нее вряд ли дойдет.
ПыСы ливневка оказалась не забита, воду машины откачивали потом
Война полов
2.2K поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.