9822

Ответ на пост «Кем я хотела быть в детстве. И даже стала»2

Помню, мне было примерно 4-5 лет. В том районе, где мы жили, ходил троллейбус, и конечная остановка находилась через несколько домов от нашего. И вот ходила я мелкая с мамой за ручку, смотрела на эти троллейбусы, стоящие на обеде, с подогнутыми штангами, круглыми фарами (модель ЗиУ-9, как на фото), я их называла про себя "глазками", все такие грязненькие, грустненькие)))

И вот смотрела я на них и мечтала, что вот, я вырасту, вот будет у меня свой собственный троллейбус, уж я-то его буду каждый день мыть, он у меня будет чистенький и веселый, не то что эти чумазики=) И вот я вырастаю и благополучно забываю об этих мыслях, ну троллейбус и троллейбус, что мы там не видели. Отучилась, по профессии работать не стала, пошла сначала в один магазин трудиться, потом в другой, потом фастфуд.... И внезапно, во время поездки на троллейбусе на работу я вижу в салоне объявление о наборе на курсы водителей. Всю смену размышляла о том, стоит или нет, дома подключила к размышлениям мужа, и в итоге пришли к выводу, а почему бы и да)))

Теория давалась легко, а вот на первых поездках в город я начала думать что-то вроде "какого хрена петровича я здесь забыла??" XD  Но, назвался груздем - полезай в кузов, в моем случае - за руль, и работай, работай, работай....

И вот, в 2014 году, спустя полгода учебы, у меня появился "собственный" троллейбус

Так вот сбылась моя детская, уже забытая, мечта

Пы.Сы. И да, машинку свою я мою)))