Ответ на пост «Кажется у меня шиза»10
Есть подобное..)
Уже как 15 лет закончил школу(кадетский корпус), но до сих пор снятся кошмары, что отправляют меня обратно доучиваться. И вот я приезжаю в казарму, нам доводят распорядок дня, назначают дежурных по этажам, завтра с утра на уроки.
Признаться, я это место люто ненавидел, как и всех своих одноклассников.
Дальше у меня всегда начинался поток мыслей: ну как же так? Я ж здесь был уже, вроде не отчисляли, даже аттестат выдали, с хера ли мне снова сюда ходить?? Постойте!! Так я же уже и вышку закончил! Точно!! Дома же в шкафу мой синенький диплом валяется. Так, раз я вышку закончил, значит мне и аттестат о среднем то уже не нужен! Ну, серьезно, на работе и на собеседованиях ни разу же не спрашивали.
И тут наступает осознание бредовости всей ситуации, я собираю силы в кулак, поворачиваюсь к старшим по званию, уже открываю рот, чтобы отправить их на хутор к бабочкам.. и просыпаюсь.. жалко, что послать их так и не сумел, но радость, что это всего лишь сон перебивает все обиды.
Я это все к чему, недавно приснился очередной подобный сон, но там я в кабинете у директора, рядом завуч и директор, соответственно. Они втирают мне про мое пофигистическое отношение к учебе, и, что самое важное - к дисциплине. Передо мной на столе разложены всякие грамоты и аттестаты, среди которых я вижу свой. Протягиваю за ним руку и спрашиваю: могу ли я забрать?
Директор посмотрел мне в глаза и говорит - забирай.
Может теперь они меня отпустили?))