Ответ на пост «"Карусель" от DNS, на которой вертели всех»3
Читаю я данный пост, и заедаюсь вопрос, а виноват ли сам ритейлер в данной ситуации, или это выкидной определенной кучки менеджеров, замешанной в данной цепи?
Моя история случилась с приобретением 13го айфона в мвидео 30го декабря. Все по порядку.
И так, предпоследний день декабря, полдень. Ввиду того, что половина моей деятельности ведется путём мессенджеров, почты и связанных с бизнесом приложений, решаю наградить себя новым смартфоном. Выбор упал на флагманскую модель эйфона. Приложение показывает, что товар в наличии и осталась одна штука!!, но в определенном магазине. Ничего страшного, я не гордый, десяток километров осилю. Обычно в мвидео заказ обрабатывают минут 10-15, но после полной предоплаты, спустя час я не получил никаких подтверждений. Написал в чат поддержки, после некоторых заклинаний меня переключают на оператора
Если товар в наличии и он вами оплачен, то не обязательно но что вам его выдадут.
Но, так я являюсь пикабушным гуру, и видел, как рядовые печенюшные разъябывают таковых в пух и прах, вооружившись сохранёнными постами, решаю идти в наступление
Ага, алгоритмы оформления, понятно. Только каким боком они меня должны касаться, я не понимаю.
Хорошо, думаю я, раз последний экземпляр успели купить на секунды раньше чем я, обновляю магазины и вижу, что ‘последний’ экземпляр появился в другом магазине:
Мне меняют точку самовывоза, но правда ничего не происходит и говорят, что ‘товара нигде нет в наличии
Ещё раз говорю, что люди мы не гордые, мониторю ситуацию дальше и вдруг появляются 5шт прямо рядом с домом на теплом стане
Тянут время, не понимаю почему, прошло 15 минут после запроса. А дальше, смотрите сами.
Я просто приезжая в магазин и забираю свой заказ.
После этих ситуаций, я подозреваю, что в снабжении есть манагеры, которые завязаны в цепочке с перекупами.