861

Ответ на пост «Как же я её понимаю»9

И снова в комментах адепты урабатывания себя в ноль, которые не понимают, что люди созданы не для сидения в душных офисах и не для изнашивания себя на вредных производствах.

Я все никак не могу понять, почему эти люди считают работу благом и привилегией, в то время, когда на самом деле работа - ужасная для нашего естества вещь, к которой мы обращаемся ради выживания и не более того.

Не хотеть работать работать - нормально, недаром весь наш организм ориентирован на сохранение энергии, а не ее траты. А вот хотеть работать, хотеть подниматься в ебаные 6 утра, чтобы 8 часов вдыхать пыль и зарабатывать сколиоз в офисе или вдыхать в себя воздух с примесями марганца, цинка и ещё половины Периодической системы на каком-нибудь сварочном производстве - нихуя не нормально, только психопат будет рад это делать каждый день всю свою жизнь.

Да, без работы никуда, потому что она даёт нам деньги или условную картоху с огорода, однако это не значит, что человек должен рождаться, жить и умирать с мыслью "эх, ща бы на стройке телегу цементного раствора на 9-й этаж загнать" или типа того.

Размен своей жизни на работу - большое необходимое несчастье, которое преследует человечество всю его историю. Молодежь сейчас это особенно хорошо видит, особенно в свете того, что за потраченное на работу время можно приобрести все меньше и меньше благ.

Можете в комментах рассказать, как хотите и любите работать, но я-то знаю, что если бы у вас был выбор между тем, чтобы работать и получать бабки и просто получать бабки, вы бы выбрали второе.

Сегодня я проснулся в 6:20, в 7:00 я на работе, завод, сварочное производство, ЗП выше средней по городу, работа устраивает.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы