Ответ на пост «Как я жену на измене поймал. Manual»20
У меня нет приличных слов, чтобы описать свои возмущения в отношении автора и его поста! Я рада, что женщина освободилась от этого человека(с позволения сказать). Контроль в отношениях на лицо, и мало того, что, пусть его паранойя и оправдалась (но это не точно) , так он ещё и советы другим даёт! Я в недоумении, как его жена не ушла раньше.
А теперь немного по пунктам, которые далеко не так неопровержимы, так ещё и нарушают личные границы (да-да, женщина тоже человек и у неё есть личные границы):
1. Ну тут спасибо за совет юнным шпионам.
2, 3, 4, 5. Полное нарушение личных границ и человеческих прав. Причём, как жены, так и людей с которыми она общается.
6. А если порции маленькие? Заказала коллеге/подруге/другу(о чем я, какие могут быть у женщины друзья?!)/бомжу? Ну, или если следовать логике мужчины, то заказывать и оплачивать должен ухажер?
7. Если жена пошла в магазин, а информации о расхода нет - значит она там ничего не купила. Ну или могла своровать. На крайний случай расплатиться наличкой.
Жена пошла в магазин и все же там купила что-то да ещё и карточкой своей, но вот же неприятность - в банковской приложении магазин оказался записан не как "роскошная еда для любимого мужа", а как "одежда и обувь"/"товары для дома" и т.п.
Жена решила экомно подойти к бюджету и заказала через маркетплейсы лекарства/еду/бытовую химию и пр. и в банковской приложении снова предательски стоит "маркетплейсы".
8. Не все чеки берут, не все чеки дают. Но, женщины, если у вас в отношениях такой контроль, то бегите, а если не можете, то требуйте чеки всегда и везде! Даже от платного туалета!
9. Смотря кто, смотря какая работа. На крайний случай, у любой женщины может оказаться так, что появляется ухажер, что посмел глаз положить и подарки дарить, но при этом НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО женщина ему должна отвечать взаимностью.
10. Нет слов. Вот же обрадуется тот ухажер, что так долго добивался расположения этой женщины.
11. Туда же, к ухажеру и прочим навязчивым типам. Ну и к мошенникам, которым этот ревнивый осел обеспокоенный супруг перезвонил.
Если это все пункты, по которым автор раскрыл обман супруги, ой, бывшей супруги, то у меня плохие новости для его последователи и хорошие для его бывшей жены. Я ни в коем случае не защищаю её и не оправдываю измены. Но такой тотальный контроль, который основан на параноидальных мыслях и собственной не уверенности, ни к чему хорошему не приведёт.
Отношения надо изначально закладывать на фундамент доверия друг к другу, чтобы в случае любых подозрений можно было просто сесть и поговорить.
А вот это вот все - я не удивлена, что это вывелось в топ, но мне очень грустно это наблюдать.
Комментарий создан намерено в иронично ключе, если кто не выкупил - его проблемы. Не призываю никого контролировать, попирать личные границы и свободы, оскорблять, оскорбляться и творить прочие, не подобающие человеческому виду, действия.
Противозачаточные шутки
10.1K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость