3109

Ответ на пост «Как я тещу с тестем проучил…»2

Я так с друзьями м+ж пара ехал в поход.. У них ругаться вообще норма была. Всю дорогу. Ну я сзади сижу привыкший,не приятно но пох.
Друг устал ехать, решили с ним поменяться. Закемарил он сзади, пытался вернее. Я еду. То ей не так это не так. При том у самой права есть. В селении в одном месте навигатор показывает прямо через хреновую дорогу, а я поворачиваю налево по основной т.к. знаю.
И тут она начинает орать, что навигатор показывает туда.. Объясняю, что дороги сойдутся. Нет мой навигатор лучше знает. Еду как ехал.
И тут она упирается ногами в середину панели, хватает руль и тянет на себя! Тачка праворукая - соответственно нас дёргает на встречку! Я пытаюсь вывернуть руль, а хуй! У нее рычаг ногами. В итоге кое как выворачиваю вместе с ней на свою полосу. Друга там кидает по всему солону сзади. Благо встречки не было.
Торможу на обочине, выхожу и говорю - едьте нахуй сами! Мне такой радости не надо.
В итоге друг так и не поспал и всю дорогу они срались.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА! НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ К ВОДИТЕЛЮ.
p.s. Поездка мне все равно очень понравилась и запомнилась. А друг с ней потом расстался.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.