Ответ на пост «Как я от огромного геморроя избавилась»1
Перед своей первой работой, проходил инструктаж по ТБ. Шахта это не шутки и перед тем как допустят к спуску, необходимо пройти несколько дней теории. Из всего что там было, больше всего я запомнил три вещи:
1. Не курить под землёй.
2. Не бросать далеко свой самоспасатель.(В идеале вообще его не снимать.
3. Мыть жопу после туалета.
Если первые два пункта прямо относятся к работе в шахте, то третий.. казалось бы..
У работников физического труда есть поговорка подразумевающая тяжёлое занятие, которое ведёт к геморрою. Конечно от физически тяжёлых занятий может много что повредиться. Как говориться, можно жопу порвать или геморрой заработать. Так вот, я хочу сказать: "Рвётся там - где тонко". Если после каждого похода в туалет, не просто пользоваться туалетной бумагой, а хотя бы мыть водой свою жопу - проблем с ней будет намного меньше. Вы же, надеюсь, в ранки не втираете говно, что бы они быстрее зажили? Тогда не могу понять, почему многие пренебрегают логичным, как мне кажется, способом профилактики геморроя.
Друзья, мойте свои жопы после похода в туалет.
Этим вы убьете несколько зайцев:
1. Чистые трусы, которые будет не стыдно снять при случае))
2. Не будет дискомфорта(зуд, жжение).
3. Меньше будете тратить денег на туалетную бумагу.
4. Скорее всего не будет геморроя. (Место, за которым следят, реже подвержено болезням)
Всегда легче и приятнее предотвратить проблему, чем её решать. Очень сочувствую людям, у которых геморрой. У тех у кого нет - ваша жопа в ваших руках)) Возьмите и помойте её. Всем говорю и буду говорить:
Геморрой - болезнь грязной жопы!
P.S. Гигиена не добавит вам знаний грамматики и пунктуации. Говорю на собственном опыте)) Так что прежде чем минусить - сходите помойте жопу))
Кстати, если вы не очень хороший человек(по обочинам, например, можете пробку объехать), пользуйтесь только туалетной бумагой. Вам мой совет не пригодится.
История болезни
5K пост6.2K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются