25

Ответ на пост «Как я "огрёбся"»4

А я месяц назад узнал, что можно зарплату класть на накопительный счёт, где процент капает каждый день, и месяц жить на кредитку (не превышая сумму зарплаты, конечно же), а затем гасить её в последние дни истечения беспроцентного периода. Цена вопроса в моём случае - дополнительный косарь в месяц. Может и не много, но на дороге редко валяется.

А если кредитка позволяет бескомиссионный перевод на дебетовую карту с беспроцентным периодом, то можно и эти бабки покрутить бонусом.

Жаль, что я не узнал об этом раньше, когда у меня два месяца лежало пол миллиона с продажи машины, тупо наличкой дома...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это действует только при открытии Нового накопительного счёта , в течении 3-х месяцев , а потом всё - сосамба

раскрыть ветку (5)
1

Ну так идешь в другой банк, там тоже накопительный счет есть. Потом в третий и так далее. Какие проблемы, с лимитом СБП в 30 миллионов хоть каждый день по миллиону между банками перекидывай. Вон в почте 20% на накопительный счет всего на месяц правда. Ну так 20% годовых на месяц лучше чем ничего на месяц.

раскрыть ветку (2)
я вообще не понял этот коммент про три месяца. Везде стандартная ставка 7-10 процентов на дневной остаток без всяких условий. Повышенная да, может по акции какой нибудь, а так нет лимитов
раскрыть ветку (1)
0

Были повышенные процентные ставки на первые 3 месяца первого открытого накопительного счета - до 16-18% .. но вы же говорите про стандартные 7-10%.

Вот народ и не понял, что 7-10% из воздуха тоже деньги))))) Это же в два раза меньше

0
На ВТБ до 12% но надо потратить 9к с карты или будет 8
Скачал договор сейчас, прочитал , не увидел таких поправок. Ну даже если и так, всё равно маленький плюсик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку