Ответ на пост «Как я кошку стерилизовал»1

Рассказ про двойную кастрацию.

У меня всё было интереснее, и история растянулась практически на 10 лет.

Завелся у меня котейка, да только котейка не самый обычный, а кот у которого было лишь одно яйцо, таких врачи называют крипторх. Бывает аномалия в развитии такая у них. Этот кот стал причиной моего плохого сна на следующие 8 лет, то что с ним творилось я абсолютно не понимал.

Ответ на пост «Как я кошку стерилизовал» Фотография, Кот, Трехцветная кошка, Стерилизация, Истории из жизни, Ответ на пост, Длиннопост

Так вот, первый год мы с котейкой прожили замечательно, потом мне пришлось уехать в другой город по работе на 2 недели и я оставил кошака с бабусей, бабуся же очень активная и непоседливая, несмотря на то, что она абсолютно глухая. Котяру она решила кастрировать, вызвала на дом врача, оплатила по прайсу кастрацию... и вот тут и началась череда событий которые я предугадать не мог.

Врач кота конечно кастрировала и полную стоимость взяла за операцию, вот только кота кастрировала лишь наполовину!!! у таких котов второе яйцо спрятано под кожей, и что бы полностью кастрировать кота нужно вскрывать ему брюшко, искать там яйцо и вырезать его.

Может быть она об этом и сказала моей бабушке, но бабуся глухая, и очень глупая и наивная как все старики, она не осознает своей старости, и когда ей что то говорят просто кивает и говорит "да, да дадада", ведь она ни чего не слышит, глухоту свою не признает и не хочет переспрашивать даже о важных вещах.

Таким образом кот остался с 1 яйцом внутри, а я и вся семья были абсолютно уверены что кот уже кастрированный и что проблем с ним не будет.

Кот начал орать по ночам, кот метил и делал что попало, о том что он не кастрированный и просит кошку мы даже подумать не могли, целых 7-8 лет он орал нагло ночами, его вой был громче пароходного гудка,  будил меня и мучался сам от воздержания... ну мы думали такой характер у кота, мучались и терпели хоть и провоняла вся квартира. Врачи говорили что кошки бывает метят и после кастрации, просто по привычке.

И так бы и мучались если бы одна знакомая не предположила что кот не кастрированный полностью, мой мозг отказывался в это верить, на тот момент коту уже было 7 лет, целый год я не мог эту мысль принять, но в итоге сдался и отнес кота на повторную кастрацию, ему сделали УЗИ, и нашли внутри это хитрое яйцо.

Ответ на пост «Как я кошку стерилизовал» Фотография, Кот, Трехцветная кошка, Стерилизация, Истории из жизни, Ответ на пост, Длиннопост

В возрасте 8-9 лет кот пережил вторую кастрацию, думаю быть дважды кастрированным это большая редкость, котейка ходил в папоне, и долго не мог придти в себя, швы заживали почти 20 дней. кот пришел в себя, и наконец начал нормально себя вести, его характер изменился и он стал ласковым и приятным в общении котом, начал наконец-то набирать вес, до операции он весил около 3кг, что для домашней кошки очень мало, сейчас, спустя год он уже весит 6кг.

Теперь у кота всё отлично, и у него даже завелся младший брат который много кушал и обогнал старшего в размерах в 3 раза, тут они косплеят картину "рождение адама" (возможно это только мне кажется)

По итогу могу сказать, что он и я намучались из за врачей которые не смогли объяснить бабусе о том что совершили операцию наполовину, ну и бабушка тоже хороша, но ей уже 85 лет было и её винить уже нельзя.

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.