Ответ на пост «Как я был в розыске»6
Эээ.. подержите мой смузи на абсенте..
В 2000 году катался продаваном по торговым точкам с целью разжиться заказчиками и, как следует из моей (% от продаж) мотивации, денежкой к зарплате.
Еду по односторонней, отделенной узким сквером от встречной и замечаю нездоровый движ на противоположной стороне.
А мне то, дураку, на противоположную и надо, так магазин, он всегда много заказывает.
Моя ВАЗ 2107 темно - красного цвета бодро разворачивается и, проехав непонятную пока мне тусовку, тормозит у магазина.
Дергаю магнитолу и прячу под сиденье (тогда так было принято, чтобы снова не покупать), выхожу такой с папочкой, машину на сигналку - щёлк.. и пиздец.
Впереди тормозит тонированная "шаха" выбегает делегация в масках с автоматами и несут меня к месту тусовки, периодически попинывая по ногам.
УБОП, мать его ёб! (я потом узнал).
Оказывается там проходила стрелка между "прокуроровскими" и "королёвскими", а я попал в зону зачистки и в момент начала операции захвата.
Мне боятся нечего, чист, аки боженька. Даже дорогу в не положенном месте не перехожу (а перебегаю).😀
Поваляли, берцами по ногам попинали, в подвале опросили, пальцы откатали - отпустили. Это если коротко.
Обидно было, заказ в магазине проебал, ноги все синие, из их гнезда к машине на такси возвращался.
Но после этого с уважением отношусь к пословице: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Сколько бы ты ни был кристально честен - всем на это похуй, есть команда - вяжем.
Не тот? Ошибка? Может попробуем посадить? Никак?
Жаль.. отпустите его нахер.