Ответ на пост «Как вывести из себя нейронку»3

Очень много вопросов было о том, чем закончилась эта битва. Прямо не ожидал :) Поэтому решил приложить отдельным постом окончание и описание того, что же я использовал.

Модель
Использовал классический ChatGPT 4o — это оригинальная модель с подписки за 20$ в месяц. Много, да, но в работе экономит время просто катастрофически. Окупается попросту за несколько дней. Если не ошибаюсь, в ограниченном режиме эта модель доступна даже в бесплатном варианте.

Ссылка: https://chatgpt.com/auth/login

Ограничения сервиса: невозможно зарегистрироваться из РФ и на российские номера. Я сейчас нахожусь не в России, поэтому меня эти ограничения обошли стороной. Все другие сервисы, называющие себя ChatGPT либо пользуются урезанной версией оригинальной, либо более простыми моделями, насколько я знаю.

Теперь о самой партии
Если честно, затягивать особо не было особого желания, но в чате очень интересовались, чем всё закончилось. Поэтому, прикладываю скриншоты короткой партии, в которой можно неплохо оценить генеративные возможности модели.

Прикладываю всю детализацию по бою :)

Ответ на пост «Как вывести из себя нейронку» Reddit (ссылка), Юмор, ChatGPT, Нейронные сети, Чат-бот, Робот, Длиннопост, Скриншот, Ответ на пост
Ответ на пост «Как вывести из себя нейронку» Reddit (ссылка), Юмор, ChatGPT, Нейронные сети, Чат-бот, Робот, Длиннопост, Скриншот, Ответ на пост

Юмор для всех и каждого

46.1K постов51.5K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.