82

Ответ на пост «Как выглядит изоляция...»6

изоляция тотальная, ага

изоляция тотальная, ага

Лично я далёк от мысли, что это "конец однополярного мира", коим величают свершившееся событие, но это и не хер собачий, как это пытаются изобразить чемпионы по групповым прыжкам в анархию и им сочувствующие. Долларовая система обеспечена прежде всего тысячами военных баз по всему миру, и лишь выдрав у дракона эти зубы можно будет качать права и устанавливать "законные порядки". В этом мире рулит только право сильного, и тем же правом прецедента можно воспользоваться лишь с позиции силы. И недооценивать нашего соперника нельзя, они всё ещё крайне сильны и опасны, особенно на информационном фронте.

Так что плотнее ряды, камрады! Да, мы уже 100% не в одиночку, но это ещё не победа и не конец 😼
Источник: я и моё имхо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Турция как визуализация поговорки "и рыбку съесть и на хуй сесть".

раскрыть ветку (3)
На Поклонной горе стояла захваченная на Украине турецкая техника, но турки всё равно братушки. Настоящую дружбу поставами байрактаров не испортишь, видимо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Ох уж эта настоящая дружба в большой политике

Иллюстрация к комментарию

Когда-нибудь наступит день, когда люди вокруг чуток поумнеют, и перестанут путать международную политику и междусоседские срачи. Но явно не сегодня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку