6868

Ответ на пост «Как ваша фамилия? Лёгкая!»13

Фамилия "Легкая" - это еще цветочки.
У нас на работе у тетеньки знаете какая фамилия была? Не знаете? А потому, что секрет... "Секрет" это фамилия...

И ей нифига не смешно уже, поверьте.

Она даже специально говорит, когда спрашивают: "Моя фамилия  - Секрет"... и все равно люди тупят и уточняют.

PSS. Я самонадеянно посчитал, что про такую фамилию и пост отдельный запилить можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Был в одно время знаком с двумя товарищами, Жестокова Юлия и Адский Алексей. В душе надеялся, что они поженятся когда нибудь)))
раскрыть ветку (10)
81

И возьмут двойную фамилию: Адские-Жестоковы.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

А что, круто бы было!:)

41
Мамина сотрудница страдала от своей фамилии, мечтала сменить после замужества.
Мечты сбываются.
Была Гроб, стала Могила.
раскрыть ветку (5)
23

Как-то видела в передаче милую девушку-юриста по фамилии Зайчик. Говорит: всегда прошу клиентов не записывать меня в телефон по фамилии- жены/мужья не понимают

раскрыть ветку (2)
6
В институте училась с девушкой по фамилии Солнышко, думаю её фамилию тоже не стоит записывать в телефон)
1
У моего знакомого фамилия Котик) В тел.книге по имени был записан от греха подальше :D
11
У маман однокурсники были Марина Непейпиво и Сергей Вобла, когда по окончании технаря поженились, все ржали, что таки будет двойная фамилия - Непейпиво-Вобла, но нет они сделали ход конём и оба стали Смирновыми, по девичьей фамилии одной из их матерей, точно не помню с чьей стороны. Я с их сыном в универе училась, народ искренне не понимал, почему мы на застольях с пивом и рыбкой угораем😅
2
Потом сменит на Кладбище ))
3
DELETED

У меня был Райский сосед. Мы его дверь называли Врата в рай))

3

Адский Алексей это прям звучит)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку