Ответ на пост «Как у меня хлеб не получился»1
Пока читала статью,посмеялась вдоволь. Не над неудачной выпечкой,конечно, а над тем,что у меня получилась схожая ситуация с автором этой статьи. Я,которая пеку хлеб около тридцати лет(сначала дрожжевой,а потом на закваске),была в шоке от увиденного мною выпеченного хлеба. Я никак не ожидала такого плачевного результата. Теперь буду проводить работу над ошибками,которые допустила при выведение опары и выпечки хлеба. Когда у меня чего-то не получается как надо, я стараюсь не опускать руки,а наоборот решать проблему из-за которой у меня все пошло наперекосяк. Поэтому я не отступлю,пока не научусь выпекать хлеб на закваске Левито Мадре.