8063

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

Меня ещё всё время удивляла следующая особенность моих "безмашинных" приятелей:
- Серёг, подъедь, забери меня! Срочно нужно "туда-то, а потом сюда-то", капец, жопа!

Ок, подъехал, стою, жду. Звоню - занято. На десятой минуте выходит: неспешно, по-барски развалисто, параллельно с кем-то говоря по телефону. Подходя к машине, обязательно (!) закуривает и лезет в салон с сигаретой.

Мля, ребята, это тяжело. Друзья же. И не отказываешь.
Ну, первые раз десять. А потом ты "конченный", потому что "машина - это же кусок железа!".

220
Автор поста оценил этот комментарий
Бросил курить 13лет назад. С тех пор запах сигарет переношу очень тяжело. Пришлось ехать в другой город с начальником на своей машине. А он ещё тот любитель покурить. Сразу обозначил - хочет курить, я останавливаясь, он курит, 3 минуты проветривается и мы едем дальше. Как назло начался ливень, и одновременно нытье начальника, что курить хочется сил нет, а на улице льет. Сразу прижался к обочине и говорю - Выходи курить. Не вышел- терпел. Ехали туда часа 2, а обратно попали в огромную пробку в середине потока. Так он шёл рядом с машиной и курил. На все нытье я ему говорил, что он когда родился, то курить начал не сразу, что когда спит ночью, тоже не курит. Под конец говорит мне, ещё пару таких поездок с тобой и курить брошу. Были ещё случаи, всегда обламывал, т.к со мной ещё маленький ребёнок переодически ездит. И бате курить не разрешаю, хотя люблю его и уважаю безмерно. Нехрен.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Надо брать за жабры, если созрел. Подарите пачку "Табекса". Реально работает, на себе проверил.
Правда, дважды. Но со второго роза пробрало как надо. С нового года ни одной сигареты.
показать ответы
4
Да как везде) все понимают как надо, но в реальности не все так просто. Мы же не роботы, а живые люди) так что приходится бороться с собой
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

В реальности смотрите, как было: один друг со мной со студенческой скамьи, приехал за мной на Крайний север, товарищ сложный, но всегда был рядом, "и в горе и в радости", как говорится. Второй однажды единственный прибежал на мою рассылку про "до меня доебались, нужна поддержка". Конкретно, этих двоих я всегда считал друзьями.

Сейчас их нет.

Да, повторюсь, речь идёт об Анадыре, там всё в смешных расстояниях. Просто холодно очень.

2
DELETED

Про какой город речь? У вас нет яндекстакси?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Про Анадырь. И да, там нет привычного такси. Там бомбят местные жители за 150 рублей из точки в точку, без учёта расстояния.
показать ответы
3
Про Анадырь. И да, там нет привычного такси.

Первая ссылка в Яндексе по поиску - такси по телефону Анадырь.

https://spravkataxi.ru/anadyr

Без обид, но походу эти "люди" из поста, пользуются твоим пониманием слова дружба.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да в комментах сегодня глубокое единодушие, я почти со всеми согласен. Пока молодые, люди многое очевидное пытаются отрицать, а неочевидное - считать за правду.

Этих "приятелей" в моей зоне общения уже давно нет.

По поводу такси на Чукотке - это своеобразные "союзы" автовладельцев. В своё время предприимчивые люди объединили их под выкупленными короткими номерами. Но агрегаторы на Чукотку не смогли добраться. В основном, из-за невероятно хренового интернета.

Я тоже пару месяц покатал людей за фиксированную плату, думаю, даже напишу как-нибудь об этом. Интересный был опыт.

0
Не-а. Думаете стоит?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как минимум, Вы будете удивлены)

0
Вот и я когда-то стала конченой среди узкого круга коллег. Работала в сети пивных на довольно таки проходимом магазине, плюс могла выйти в свой выходной подменить коллег. Так вот, выходы эти мы друг другу оплачивали или сразу или при получении зп. Сначала некоторые коллеги просили помочь продать товар который у них не берут, а у меня берут, я по мере возможности всегда соглашалась, если конечно у самой не был завал с этим товаром. Некоторые девочки просили выйти за них на три часика пока они сделают ногти/ресницы/с детём в больницу и тд, я не отказывалась пока мне на шею не сели..вместо 3х часов я работала 5. Вторая звонит и говорит выйди подмени я пойду салют смотреть с дочкой на площадь, я согласилась так как моя дочь сказала что не хочет идти. И вот за эти 2 раза мне сказали только спасибо и ещё возмущались что им пришлось оплатить мне такси. Потом у кого-то товар не взяла. А раз я заболела, ротавирус, и обзвонила всех чтоб вышли за меня потому что я реально не могла работать. Никто из них не вышел кроме одной женщины которая тоже вечно всем помогала. Естественно и я больше к этим мадамам на помощь не спешила. И как то в курилке в день зп услышала что я стала конченая, охуела и зазналась. На моё возмущение и вопрос а разве не они первые поступили по свинки был ответ что они не хотели меня обидеть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?)
показать ответы
0
Похоже автор путает друзей и товарищей..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ладно, на юбилейный, 383 комментарий про "друзей ТСа" отвечу лично Вам)

Этих друзей у меня давно нет! Слава Б-гу, научили уважать себя, своё время и своё жизненное пространство. Собственно, пост был не о том, что у меня были хуёвые друзья, а о человеческой наглости и о нежелании уважать и ценить дружбу. Об эгоизме, если угодно.

показать ответы