8063

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

Меня ещё всё время удивляла следующая особенность моих "безмашинных" приятелей:
- Серёг, подъедь, забери меня! Срочно нужно "туда-то, а потом сюда-то", капец, жопа!

Ок, подъехал, стою, жду. Звоню - занято. На десятой минуте выходит: неспешно, по-барски развалисто, параллельно с кем-то говоря по телефону. Подходя к машине, обязательно (!) закуривает и лезет в салон с сигаретой.

Мля, ребята, это тяжело. Друзья же. И не отказываешь.
Ну, первые раз десять. А потом ты "конченный", потому что "машина - это же кусок железа!".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Про какой город речь? У вас нет яндекстакси?

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Про Анадырь. И да, там нет привычного такси. Там бомбят местные жители за 150 рублей из точки в точку, без учёта расстояния.
раскрыть ветку (2)
3
Про Анадырь. И да, там нет привычного такси.

Первая ссылка в Яндексе по поиску - такси по телефону Анадырь.

https://spravkataxi.ru/anadyr

Без обид, но походу эти "люди" из поста, пользуются твоим пониманием слова дружба.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да в комментах сегодня глубокое единодушие, я почти со всеми согласен. Пока молодые, люди многое очевидное пытаются отрицать, а неочевидное - считать за правду.

Этих "приятелей" в моей зоне общения уже давно нет.

По поводу такси на Чукотке - это своеобразные "союзы" автовладельцев. В своё время предприимчивые люди объединили их под выкупленными короткими номерами. Но агрегаторы на Чукотку не смогли добраться. В основном, из-за невероятно хренового интернета.

Я тоже пару месяц покатал людей за фиксированную плату, думаю, даже напишу как-нибудь об этом. Интересный был опыт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку