Да, а почему нет? Детская травма, так сказать, сначала Pentium II@433Mhz и 32Mb RAM. Потом Celeron 1700 256 Mb RAM, и потом как только стал нормально зарабатывать стал везде брать под завязку. У меня в ноутбуке 2011 года было 16 рама впихнуто. Ни разу не пожалел, на работе тоже 32 и то бывает кончается. Я игры делаю, тут много бывает уходит.
Обработка и перепаковка ресурсов, компиляция больших проектов, unity жрёт ресурсы только в путь
Ничесь, я думал я один такой. Проц до сих пор вывозит, от чего в шоке пребываю. Корсары, кстати, посыпались через год. Натолкал впритык 32гб памяти в старую мать. Вкорячил ртх2060. Даже интересно стало, на сколько хватит старичка. Mfs фуллхд на 40fps вывозит в среднем по палате, плюс экономия на отоплении.
Нет, как раз тогда туда была поставлена AMD Radeon HD6970 2048MB, которая ныне заменена на 2060. Ещё блок питания там был старый и сгорел, заменён тоже. Остальное всё пашет, и сейчас с него пишу этот коммент.
Ну наверно зависит от проекта конечно) Я обычно всегда работал на посредственном железе-делаю и скриптую модели для вр, проекты на ThreeJS, все было норм)
В сабстенсе развлекаюсь и никогда еще нехватки памяти не было)
От масштаба проекта зависит. у меня проекты которым много лет в которых тонны графики и кода
Кстати у меня до сих пор i72600K стоит, наверное и правда лучшее вложение было.
Вот именно потому, что апгрейд памяти, когда её перестанет хватать, это геморрой, я беру сразу на всё. Так было со времён simm
вот только wd green очень тормозные, а у меня ещё и все 2 штуки на 1 Тб и 2 Тб сдохли. А wd blue жив до сих пор

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору