2445

Ответ на пост «Как рождаются слухи»8

Лет 10 назад. Я - новоиспеченный муж. Первый рабочий день после свадьбы - подходит коллега, кладёт ладонь на плечо, и говорит: "Ну вот, Metagenome, теперь ты поймёшь, что такое настоящее счастье. Но теперь уже поздно". А так как мы снимали квартиру недалеко от работы, то обедал я дома. Рассказал жене прикол, ушёл на работу. Часа в 4 мне начинают названивать родители и очень настойчиво расспрашивать, все ли у нас хорошо, что случилось, и так далее. Оказывается, жена выставила этот прикол в статус на моем мире (помните такое?), статус прочитала моя племянница, рассказала тёте и понеслась... До моих родителей информация дошла уже в виде того, что я избиваю супругу и творю с ней всякие немыслимые вещи, а она мне изменяет. Прошло часа 2...

PS. Статус был примерно такой:

Теперь я поняла, что такое настоящее счастье. Но уже поздно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Студенткой работала в одной большой конторе, в мои обязанности входила регистрация договоров компании в программе. Каждое подразделение тянулось ко мне, чтобы соблюсти бюрократические формальности :)
И вот один раз, когда в кабинете уже скопилось несколько человек, пришла моя коллега и пошутила, что мне надо шевелить булками, поскольку обед скоро и она меня ждет. Я ей ответила, что не могу быстрее текст вбивать, берегу маникюр (типа у меня лапки). Просто невинные шутейки. Но один новенький сотрудник, который ждал в очереди, встал и ушёл. Потом меня вызвало руководство с претензией, что я отказала ему в регистрации документов, поскольку у меня ногти длинные (кстати, они короткие были, просто накрашенные) . Боже.
Директору моего департамента звонил директор его департамента (компания большая была) с разборками, что там с ногтями у вашей сотрудницы. Хорошо, что в кабинете постоянное паломничество было и меня защитили другие коллеги, кто сидел в очереди в этот момент.
А парню видимо было лень сидеть в очереди, поскольку на обед хотелось.
Блин, ко мне народ после этого стал приходить пачками, посмотреть на ногти :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку